-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456





ПАРЕО

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:47 + в цитатник


Как красиво завязать парео? Есть как минимум пять способов и все они очень просты.

Способ первый. Скручиваем два конца в жгуты, пропускаем их под руками, завязываем платок на шее и на груди. Вот и все.

Второй вариант – ассиметричное платье. Парэо завязываем на шее, но теперь узел делаем сбоку.

Чтобы плечи не обгорели, можно сделать из парео оригинальную накидку. Складываем платок пополам, уголки с обеих сторон завязываем между собой. Осталось вывернуть парео и продеть руки в получившиеся проймы.

Нет парео? Возьмите на пляж обычный палантин. Один конец платка завяжите на спине, другой, пропустите снизу и сделайте узел на талии… получатся шальвары.

Один палантин хорошо, а два еще лучше. Можно сделать топ, который зрительно увеличит грудь. Делаем посередине узел и завязываем палантин на спине.

Когда костюм надоест, можно пустить оба палантина на восточные штаны. Все что нужно - завязать верхние концы сбоку на талии, нижние обернуть вокруг ноги и завязать в узел. То же самое нужно сделать со вторым палантином.

Теперь вы убедились, что брать с собой большие сумки с кучей нарядов нет смысла. Одно парео, пара палантинов… и каждый день новый наряд.

ИСТОЧНИК http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33813/pg2
Рубрики:  мода



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОУС БЕШАМЕЛЬ

Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:06 + в цитатник
030d (300x225, 15Kb)
Ингредиенты:
кусочек сливочного масла (брала на глаз)
5 ст.л. муки
примерно 0,5-0,7 л молока

Способ приготовления:
Для соуса Бешамель растапливаем кусочек масла в мисочке.
Добавляем в растопленное масло муку. Тщательно перемешиваем.
Далее ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки. Перед последним добавлением молока я обычно слегка подсаливаю соус и добавляю орегано – ну люблю эту травку очень. Соус в итоге должен получиться средней густоты.

Соус бешамель используются, например, для приготовление лазаньи. А так же для других блюд итальянской кухни.

ИСТОЧНИК и фото к приготовлению http://saechka.ru/kitchen/288/1766
Рубрики:  салаты, закуски/соусы, заправки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

САЛАТ " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"

Среда, 08 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75073481_large_big_4581 (660x505, 70Kb)

Ингредиенты на 6 порций:
куриное филе 300 г., яйца 3 шт, яблоко 100 г, огурцы свежие 300 г,
майонез 150 г, помидоры 100 г, зелень 30 г

Куриное филе и яйца отварите. Огурцы очистите от кожуры. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины.
Курятину нарежьте или разберите руками на кусочки.
Некрупно нарежьте яйца, яблоко и огурцы. Все аккуратно перемешайте.
Заправьте майонезом. Нарежьте помидоры. Выложите салат горкой и украсьте помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты, закуски


Понравилось: 2 пользователям

БИБЛИОТЕКА БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ.....МНОГО....

Среда, 08 Июня 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 
Avira AntiVir PersonalAvira AntiVir Personal — антивирус предлагающий эффективную защиту против вирусов.
Comodo Internet SecurityComodo Internet Security — пакет ПО для комплексной защиты компьютера от интернет-угроз.
avast! Free Antivirusavast! Free Antivirus — полноценный антивирус для использования на домашнем ПК.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА И ЯБЛОКА

Среда, 08 Июня 2011 г. 17:03 + в цитатник
132-1 (400x267, 11Kb)
СОСТАВ
0,5 крупного яблока (~100г), 50~70г листьев петрушки, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1/3~1/2 ч ложки соли, 3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г), 2 ст ложки воды (~40г)


Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на куски.
Чеснок очистить.
У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.
В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль.
Взбить до получения однородного пюре.
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.
Выход: 150~170мл.

ИСТОЧНИК http://www.good-cook.ru/proth/proth_132.shtml
Рубрики:  салаты, закуски/соусы, заправки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПИЩЕВАЯ СОДА В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

Вторник, 07 Июня 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения batterflay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно< напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами. Настоящая женщина найдет соде множество применений:
Читать далее...
Рубрики:  уход за волосами, кожей лица, рук, ног


Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЕЛ БЫ И ЕЛ"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

371900 (400x266, 26Kb)
Ингредиенты:

700г картофеля
60 г сливочного масла
2 яйца(отварить)
по 1/2 стакана молока и сметаны(я брала домашний майонез)
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
400г. фарша свиного
головка репчатого лука
специи


Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда

КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ (ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ)

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:36 + в цитатник
PR20110606123621 (160x90, 7Kb)
Рецепт взят с первого канала

Вы решили пожарить котлеты, а времени в обрез? Есть способ значительно ускорить процесс их приготовления. Добавляем в фарш соль и перец, перемешиваем и формуем плоскую котлету. А теперь – маленькая кулинарная хитрость: делаем посередине котлеты небольшое отверстие и отправляем на раскаленную сковороду Жарим с двух сторон, как обычно. Благодаря тому, что мы сделали в котлете дырочку, она прожарилась очень быстро, а само отверстие в процессе приготовления исчезло.

ИСТОЧНИК И ПРОСМОТР ВИДЕО РЕЦЕПТА
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ГОЛУБОЙ ТОП И ЖАКЕТ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta210 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

КАБАЧКИ (рецепты)

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из кабачков,баклажан


Понравилось: 1 пользователю

ОГУРЦЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ И ВОДКОЙ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74957197_img_09_big (500x375, 36Kb)
Чтобы замариновать огурцы с водкой, кроме самой водки (1/4 стакана) вам понадобится:

2 кг огурцов среднего размера,
2 ст. ложи соли и столько же сахара,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
¼ стакана водки,
1,5 л воды,
зелень и пряности по вкусу.

Огурцы вымойте, обдайте кипятком и опустите в очень холодную воду (можно добавить в воду лед).
Оставьте в воде на 15-20 минут, затем выньте и плотно уложите в банки, переслаивая зеленью и пряностями.
Приготовьте маринад, растворив в кипящей воде соль, сахар и лимонную кислоту.
Залейте маринадом огурцы, накройте крышкой, подержите 5 минут и слейте маринад.
Вновь доведите маринад до кипения, залейте им огурцы, подержите еще 5 минут.
Затем маринад вновь слейте, вскипятите, залейте им огурцы в последний раз, добавьте водку и закатайте.
Рубрики:  заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не поверите! Просто и вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пицца,блины


Понравилось: 2 пользователям

ШАРФ И ШАПОЧКА

Суббота, 04 Июня 2011 г. 17:52 + в цитатник
Рубрики:  вязание/шапки,шарфы,варежки,носки



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Суббота, 04 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lumanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

70950695_pasta (300x205, 91Kb)
Сделала универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).
Состав: детское мыло 1 кусок (можно хозяйственное), сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.

Спасибо девочкам elvirushka, yoginek-sashenka, Аая за вдохновение!
Рубрики:  разное

ПОДКОРМИТЕ ЛУЧОК НАШАТЫРЕМ

Суббота, 04 Июня 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3234145_luk_z (250x260, 32Kb)Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.

Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.

Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

РОЗОВЫЙ ТОП

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Олена_Мартинюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ с плотным бюстье. Группа Рукоделие

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

ХЫЧИНЫ

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:14 + в цитатник
6e7708 (500x375, 144Kb)
половина литра минеральной газированной воды;
мука;
500 грамм картофеля;
1 плавленный сырок;
растительное масло для жарки.

Смешиваем газированную воду и муку. Замешиваем крутое тесто, как на пельмени.

Картошку моем, чистим и отвариваем до готовности. Затем мнём как на пюре.

Добавляем плавленный сырок. Тщательно всё перемешиваем до однородной массы.

Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем кружки.
В центр каждого кружка кладём небольшое количество картофельного пюре.
Защипываем как беляш. Прижимаем, чтобы образовалась лепёшка.
Жарим на сковороде с обеих сторон.

Источник
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки



Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ "ГНЕЗДО"

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:13 + в цитатник
79fb20 (500x375, 139Kb)
картофельное пюре — 10 столовых ложек;
грибы — 50 грамм;
мясо — 100 грамм;
сметана — 1 столовая ложка;
сыр твердый — 50 грамм;
соль.

В смазанную маслом форму выкладываем пюре и формируем его в виде гнезда.

Края украшаем натертым на терке сыром.

Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить с грибами с добавлением сметаны. Выкладываем мясо в середину гнезда.

Запекаем при 200 градусах до румяной корочки.

Источник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОРОЛЕВСКАЯ КАША

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:50 + в цитатник
775bd3 (448x336, 94Kb)
1 стакан злаковых хлопьев (или овсянки);
1 стакан молока;
1 стакан воды;
тыква; изюм; сахар;
сливочное масло.

Тыкву натереть на крупной тёрке
Изюм промыть и перебрать.
В кастрюльку налить молоко и воду, добавить тыкву, изюм и сахар по вкусу.
После закипания всыпать хлопья, убавить, варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
Выложить на тарелку, добавить сливочное масло.

Источник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда



Процитировано 1 раз

МЯСНОЙ КЕКС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:40 + в цитатник
144419 (500x375, 162Kb)
фарш мясной — 300 грамм;
консервиров. зеленый горошек — 0,5 банки;
яйцо — 3 штуки;
ряженка — 1 стакан;
крахмал — 0,5 стакана;
маргарин — 50 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 1 стакан;
соль, перец по вкусу.

Читать далее
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь