-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3226
Комментариев: 1915
Написано: 6456





АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и экономичный напиток. Советую. Из трех апельсинов получается девять литров классного, ароматного,  освежающего напитка. Чтоб получить более насыщенный напиток, я взяла четыре апельсина.

Помыла и порезала на мелкие кусочки. 

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  десерт, напитки


Понравилось: 2 пользователям

ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


  «Закусочные конфетки» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Май 11th, 2013


ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

МАЙОНЕЗ НА ОСНОВЕ СЕМЯН ЛЬНА (ВЕГАНСКИЙ)

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты, закуски/соусы, заправки


Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. НЕБОЛЬШАЯ ПОДБОРКА

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки


Понравилось: 1 пользователю

ПЫШНЫЕ РОГАЛИКИ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

100 БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из кабачков,баклажан
заготовки на зиму

100 РЕЦЕПТОВ ТЕФТЕЛИ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

АЖУРНАЯ ТУНИКА

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника крючком. Три размера

Размеры: 34/36, 38/40, 42/44

Вам потребуется:

125 (150) 150 г бежевой пряжи LANA GROSSA Silkhair Lux (62% мохера, 33% шёлка, 5% полиэстера, 190 м/25 г);
крючок № 4.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 (604x403, 99Kb)
3 яйца , 150 гр. муки , 250 гр. сметаны , 1 ч.л. разрыхлителя ,
½ ч.л. соли , 150 гр. сыра , 500 гр. фрикаделек

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

ШАШЛЫК. НЕОЖИДАННЫЕ МАРИНАДЫ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 16:39 + в цитатник


Сезон шашлыков открыт. Для того чтобы через три месяца не заболел желудок, маринуйте мясо правильно. Курицу, говядину и свинину маринуют по-разному. Курицу нужно полить соком лимона, чтобы размягчить волокна. Нарежьте лук, чеснок, зелень, томаты и корень имбиря. Хорошо, если у вас есть рисовое вино, но подойдет и водка. Добавьте щепотку сахара и выложите в маринад кусочки курицы.

Говяжью вырезку выдержите два часа в молоке, посыпьте приправами – розмарином, базиликом, тимьяном и перцем. Специи ускоряют расщепление белка и способствуют более быстрому усвоению пищи. Залейте говядину соевым соусом и оливковым маслом - так шашлык получится поджаристым.

Свинину замаринуйте в томатном соке и добавьте зелень. Через час нанижите на шампуры все замаринованное мясо. Лучший гарнир к любому шашлыку - зелень и овощи.

источник
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса
разные кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Среда, 22 Мая 2013 г. 21:13 + в цитатник


Из остатков картофельного пюре можно приготовить оригинальную яичницу. Смажьте маслом противень и посыпьте сухарями. Выложите пюре, разровняйте и сделайте несколько углублений. В каждую ямку положите кусочек сливочного масла и разбейте по яйцу. Поставьте противень в духовку и выпекайте до готовности.
источник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ " ОЧАРОВАШКИ "

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:35 + в цитатник
8 (500x363, 78Kb)
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) , яйца - 3-4 шт., сыр - 70-100 г. ,
чеснок - 1-3 зубчика , майонез , укроп

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  салаты, закуски

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:16 + в цитатник
7 (477x329, 41Kb)
кабачки (небольшие) — 1-2 шт. , помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г. , соль, перец — по вкусу

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  вторые блюда/блюда из кабачков,баклажан



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОЛАДЬИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Среда, 22 Мая 2013 г. 16:21 + в цитатник
Оладьи получаются чудесные. Тесто сочное. При выпекании идёт преаппетитнейший аромат. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Остывшие оладьи становятся ещё более ароматными
6 (400x267, 36Kb)
150~200г зеленого лука, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2~3 ст.л. муки,
1 ч.л. разрыхлителя, 6~8 ст.л. растительного масла для жарки

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/пицца,блины


Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 21 Мая 2013 г. 19:18 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬ " КРАСАВИЦА ВОСТОКА "

Вторник, 21 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТКИ "СМЕТАННЫЕ" ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:39 + в цитатник
4 (492x364, 42Kb)
Фарш свино-говяжий - 450г. , Яйцо - 1шт. , Лук - 1шт. , Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г. , Чеснок - 1долька , Соль , перец , Сыр , Слив. масло


Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:41 + в цитатник
3 (600x450, 87Kb)
Как делать:

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом.
Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ, ЖИРА И САХАРА !

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


- 1,5 стак. муки
- пол-литра апельсинового сока
- 500 гр смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные ч.л. разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190 С. Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  выпечка/сладкоежкам


Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь