-Метки

2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2025 ёлочные_игрушки Маяк Эльбрус август адыгея аквариум анива апрель архыз бабочки бисер весна видео водопад вуз выставка вязание геленджик город горы гравюрки грибы декабрь дендрарий деревья дивноморск дождь дороги еда железнодорожный_транспорт животные жук заброшка заметка заметки зима зоопарк индейцы интерьер июль июнь казань камни книги конструктор котята кошки краб крым кулинария лес лето лошади люди магнит май макро март машины мезмай мои_игрушки море музей музыка мышкино_счастье насекомые новороссийск новый_год ночь ноябрь облака октябрь оплата труда осень охотское море пейзаж поселок почасовая оплата труда природа птицы пчела развалины рассказик растения река ремонт реферат рецензия ростов-на-дону рыбы санкт-петербург сахалин сентябрь собаки собор солнце сочи стихи строительство субтитры тори уголь февраль фото цветы цемент церковь шмель экономика южно-сахалинск юмор январь

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мирукути_Йонк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36414





котята - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:09 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

котята - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 28 Января 2012 г. 14:52 + в цитатник

Фотографии Мирукути_Йонк : котята

Они ещё котята не смотря что такие большие и толстые, такие забавные.



Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зима небольшая поездка в Новочек

Суббота, 28 Января 2012 г. 14:45 + в цитатник

Ещё в Ростове.

IMG_3333 (700x466, 208Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Большая Садовая, Газетный, Ульяновская, Мост

Пятница, 27 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник

Начинаем топать и фоткать.

Большая Садовая, Фигуры на здании Дворец творчества детей.

IMG_9232 (700x466, 344Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пр. Космонавтов

Четверг, 26 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник

Вид на пр. Космонавтов с углового дома.

Превью IMG_6672 (700x466, 313Kb)Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зима в городе:)

Пятница, 20 Января 2012 г. 16:04 + в цитатник

Вид на Пушкинскую и внутренний двор между Пушкинской и Горького.

В ожидании снега:) январь этого года:)

1.
IMG_0342 (451x338, 93Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Островского Набережная Газетный Ульяновская

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:23 + в цитатник

 Вот только дошли руки выложить одну из летних фотобродилок по старому городу.

Островского чапаем к Набережной

 

1.
IMG_6069 (700x466, 224Kb)
Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плюшевый зайка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:46 + в цитатник

Мне его подарили, милого и плюшевого зайку,

image_4 (525x700, 68Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Лабораторная работа по информатике раздел word

Понедельник, 09 Января 2012 г. 15:06 + в цитатник

Лабораторная работа по информатике раздел word
Данная лабораторная давалась в:
Федеральное бюджетное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Донской государственный технический университет Кафедра «информационные технологии»
Отчет по лабораторным работам на тему «Word»

В принципе лабораторная сама по себе весьма легкая, но т.к. она выполняется в Microsoft Word 2000, то присутствует ряд неудобств (формулы, таблицы, и др.) На мой взгляд в данной лабораторной, использование  Word 2000 является уже устаревшим и малоудобным. В некоторых таблицах, присутствует счет цифр (операции сложения и вычитания в таблицах), что в Wordе представляется более нудным и усложненным, чем в экселе. работа с формулами в данном текстовом редакторе весьма неудобна, неудобство связанно с внешним видом формулы (шрифт, размер, цвет). Так же минус этой лабораторной, то что все тексты заданий необходимо перенаберать. В общем на выполнение лабораторных работ у вас уйдет около 5-ти часов, при условии, что вы работали в Word.
В лабораторной использовалось много интересного, но абсолютно ненужного при наборе текстов.


Вложения лабораторные:
word_lab1.doc
word_lab2.doc
word_lab3.doc
word_lab4.doc
word_lab5.doc
Отчеты по лабораторным: по условию сдачи отчетов по всем лабораторным они содержатся все в 1м файле.
lab1_zadanie_3.doc
Следующие 2 вложения относятся к 1 лабораторной, по условиям лаб должны были создаваться в отдельных файлах.
lab2.doc
Primer_1.doc

//Напоминаю Ф.И. в отчете надо заменить на свою фамилию и имя в колонтитулах и на титульной странице:)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска к новогоднему столу.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 10:50 + в цитатник

Помидоры фаршированные зеленью.

Все что осталось от ведра закуски под новый год.

IMG_0213 (689x516, 258Kb)
Выставив ведро на балкон, недавно обнаружла лежащие там только три милых маленьких грустных помидорки. Их заточили без меня.
Читать далее


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрю хрю хрю

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 10:04 + в цитатник

Ты не думай, что я поросенок,
Я ещё небольшая свинья.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из арбузных корок

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Варенье из арбузных корок
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- арбуз (корки) - 1кг
- сахар - 1.5кг
- вода - 2 стакана
- лимонная кислота - 2г.

С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.
К сожалению изумрудный цвет не вышел:(
взято тут
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из мякоти арбуза

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Варенье из мякоти арбуза

Ингредиенты для "Варенье из мякоти арбуза
Арбуз (мякоть) — 1 кг
Сахар — 1,2 кг
Кислота лимонная — 2-3 г
Ванилин (щепотка)

Арбузную мякоть нарезать кубиками или небольшими кусочками. При этом удалить семечки (это самое нудное ). Кусочки обильно засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.
Выделившийся сок слить и сварить из него сироп с сахаром. Сиропом залить кусочки арбуза и довести до кипения. Через несколько минут варенье снять с огня и дать настояться 8-10 часов.
После этого варенье из арбузов снова кипятить 2-3 минуты и опять дать настояться 3-5 часов. Наконец, в варенье добавить щепотку ванилина, лимонную кислоту и снова кипятить 3-5 минут. После этого варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Выход - 1 литр или чуть больше, в варенье получается много сиропа, а сами кусочки увариваются.
взято тут
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из черноплодной рябины

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Варенье из черноплодной рябины.

Очистить рябину от хвостиков, засыпать сахаром (1,5 кг сахара на 1 кг рябины). Добавить стакан воды. Довести до кипения, кипятить на медленном огне около 5 минут. Дать остыть, и прокипятить еще раз. Опять дать остыть, довести до кипения в третий раз, и разливать горячей по баночкам.
Не смотря на то что в процесс варки создается впечатление, что рябины больше чем сиропа, сиропа получается много.
Читать далее...

Метки:  

варенье из айвы и грецких орехов

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:23 + в цитатник
варенье из айвы и грецких орехов
Способ приготовления:
1 Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него очищенную и нарезанную (как угодно) айву, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убрать и оставить на день.
2 На второй день вновь довести до кипения и поварить на медленном огне в течении пяти-семи минут. Оставить на сутки.
3 На третий день варить приблизительно 30-40 минут, до загустения, а за 5-10 минут до окончания варки добавить орехи (ядра грецких орехов измельчите по желанию - на 4-5 частей).
4 Разлейте варенье в чистые банки и поставьте в прохладное место.:-)
В таком виде варенье сохраняется до самой весны.
взято тут
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из грецких орехов

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:19 + в цитатник
2329.Консервы из орехов.
Собрать свежих орехов, отчистить их от скорлупок и всех кожиц, вложить в компотьерку, залить остывшим сиропом, обвязать пузырек, поставить в кастрюльку с холодной водой, кипятить пол часа и т.д., см. примечание, №2318 № 2319
Рецепт взят:
Молоховец Е.И
Старая кухня России. – Ростов н/Д: Кн. Изд-во,1992.-512с., с ил.
Стр328
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Творожная запеканка

Основной ингредиент: молочные продукты
Категория блюда: основные блюда
Способ приготовления: духовка
ингредиенты
Творог — 500 г
Яйцо — 1 штука
Сметана — 3 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Крупа манная — 2 столовые ложки
Изюм — 100 г
Ванилин — по вкусу
Сироп ягодный — 1 стакан
Масло растительное — 3 столовые ложки
приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
взято тут
При выполнении умудрилась смешать все и сразу, заместо изюма взяла черноплодную рябину (ничего больше небыло) Ниче так вышло.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная тыква

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Запеченная тыква

• 500 г тыквы (почищенной)
• 150 г сахара
• сахарная пудра
Рецепт приготовления

Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Вскипятить 500 мл воды, добавить сахар.
В сироп положить тыкву, кипятить 5 минут.
Затем кусочки тыквы вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Кстати сироп который получается после варки тыквы так же весьма неплох, мне он во всяком случае понравился
взято тут
Небольшая история появления в моем меню запеченной тыквы. У Хелуиновской тыквы были срезаны все внутренности т.е. осталась только тонкая стенка, и остатки тыквы не выкидывать же:) вот и полезла я искать в сети применение тыквы:)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Странные ошибки в учебниках по теории экономического анализа

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:29 + в цитатник
   

Данное сообщение возникло в результате моего пыхтения над задачей по «Экономическому анализу»

Таблица 1.

Показатели

План

Факт

Отклонение

Годовой фонд заработной платы, тыс. руб.

 

 

 

Численность рабочих, чел.

120

123

 

Количество дней, отработанных в среднем каждым работником за год, дни

240

238

 

Средняя продолжительность рабочего дня, час

8,0

7,7

 

Средняя часовая заработная плата, руб.

320,5

340,4

 

 

ЗАДАНИЕ: Проведите факторный анализ влияния различных показателей на величину годового фонда заработной платы основных рабочих. используя СПОСОБЫ ЦЕПНЫХ ПОДСТАНОВОК, АБСОЛЮТНЫХ РАЗНИЦ и ОТНОСИТЕЛЬНЫХ РАЗНИЦ

Загвоздка возникла сразу же во втором методе решения СПОСОБ АБСОЛЮТНЫХ РАЗНИЦ

Одна из ссылок вывела меня на формулу(скрин экрана) отчего в главной формуле ошибка содержащая знаки умножения вместо знаков сложения, не поняв ничего кроме того что в учебнике допущена ошибка, и полазив по остальным ссылкам убедилась, что в этой книге ошибка, пролистав её дальше обнаружила ещё ошибки в формулах, судя по списку использованной  литературы, возможно такие же ошибки есть и в других книгах, которые они использовали, но вернемся к задаче.

1 (700x525, 46Kb)

Читать далее

Остальные же ссылки привели мне формулу с сложением отклонений, в которых результаты как раз и сходились
http://www.isachenko-na.ru/page104/page137/index.html
к моему сожалению формулы в сети не везде оказались расписаны нормально, но почти везде есть примеры на которых разобрано применение метода.

Решение и результаты формул

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

хэллоуин

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 00:56 + в цитатник

История возникновения этой маленькой тыквы очень банальна: собралась приготовить еде с тыквы, и получилось так что это как раз на праздник все пришлось. размыслив мну решила пойти с тыквой, на покушать, в гости, тока нужен был костюм, времени было мало либо быстро думать о костюме одели первое что пришло. и это был новогодний кулечек для тыквы:)

IMG_0142 (512x384, 69Kb)

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мирукути_Йонк
Страницы: 61 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь