Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Рогалики "Безе" |
Печенье "Безе" , вкус из детства ))) Раньше мне готовила его мама, теперь я готовлю его своему сынульке. Печенье получается воздушное и сладкое несмотря на то, что само тесто без сахара.
Мука — 3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 200 г
Сметана — 100 мл
Уксус (не гашеная) — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 г
Маргарин и два желтка растираем |
Постепенно подсыпаем муку и ванилин. Муки надо 2-3 стакана (сколько возьмет) |
И добавляем уксус |
Получается вот такой колобок. тесто должно получится нежным и эластичным |
Делим тесто на четыре части и раскатываем не очень толсто |
Далее взбиваем два белка и стакан сахара в густую пену |
Размазываем белок |
Нарезаем раскатанное тесто на треугольнички и скручиваем их |
Столько получается из одного колобка, даже немножко меньше |
Вот такие безешки получились ))) ели успела сфотографировать пока не съели их мои мужчины. Приятного чаепития. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/печенье, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |