Курточка крючком для мальчика и девочки ...
вязание детям - (0)Выкройки кофточки, свитера, топики Размеры 110/116 (122/128) 134/140 РАЗМЕР...
вязание детям - (0)Заготовки для платья
вязание детям - (0)Платье Кое-что нашла для этого платья, ирландию не вязала, может мотивы попробовать. ...
вязание детям - (0)Платье сарафан
вязание |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание кофточка |
вязание |
Метки: вязание |
ностальжи |
Метки: ностальжи |
еда |
Инградиенты:
1. Творог 400 гр (я беру магазинный, не домашний)
2. Масло 200 гр. (я беру маргарин сливочный)
3. Персики консервированные (можно свежие если они твердые и их можно почистить - 3-4 шт)
4. Яйцо - 3 шт.
5. Мука
6. Сахар - 1 стакан
Муку растереть с маргарином (прохладным), до образования крошки.
Яйца растереть с сахаром, перемешать с творогом. Кусочки персика (где-то четвертинки, можно еще мельче)добавить к получившейся массе.
Я беру разъёмную форму (удобнее вытаскивать в готовом виде), кладу на дно бумагу для выпечки. 2/3 крошки выкладываю в форму, чтобы закрыло дно и немного по стенкам, затем начинку из творога и персиков, сверху опять крошка.
Поставить в горячую духовку, выпекать 30-40 мин, при 200С, пока не подрумянится. Приятного аппетита!
Метки: еда пирог |
еда |
Чесночный хлеб
Ароматный,с интересной структурой хлеб по рецепту с журнала Гастроном
Продукты:
1 стакана кукурузной муки(у меня была крупного помола)
2,5 стакана пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
1.ч.л соли
6 ст.л. оливкового масла
по крупной щепотке сушеных трав орегано,базилик(я взяла прованские)
крупная морская соль
В миску вылить стакан теплой воды ,добавить дрожжи,оба вида муки и оливковое масл0.
Замесить однородное тесто,в конце добавить соль и масло, выбить о рабочую поверхность
5-7 минут(я делаю это миксером), накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
Измельчить чеснок и смешать с оставшимся маслом, крупной солью и пряными травами,
размешать вилкой.
Подошедшее тесто снова обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см
смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на стороны шириной 6-7 см
Свернуть первую полоску в рулет
и поставить вертикально на противень
застланный бумагой для выпечки.
Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета
и так до тех пор, пока все полоски теста не закончатся.
В результате должен получиться низкий и широкий рулет
Оставить для расстойки на 20 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Моё дополнение:
Вынуть хлеб из духовки и сверху смазать его чесночным маслом.
Метки: еда пирог |
советы |
Уроки Фотошопа: Работа с PSD и PNG шаблонами
Многие не знают как работать с шаблонами PSD и PNG (костюмами, рамками). В этом уроке, на примере работы с рамочкой для фотографий, я покажу что и как делать с этими "загадочными" шаблонами в формате PSD и PNG.
Итак, поехали:
Первое что нам нужно - это сам шаблон (т.е. файл в формате PSD или PNG). В данный момент их полно в интернете. Можно скачать и с нашего сообщества в соответствующем разделе «Рамки» (Раздел с костюмами появится позже).
Теперь открываем этот шаблон в Photoshop. Файл – Открыть (File– Open)
Если слои отключены мы увидим следующую картину, а вернее чистый фон.
Включаем все слои, т.е. делаем их видимыми.
После включения всех слоев увидим рамку во всей красе.
Теперь открываем необходимую фотографию. Я выбрала эту.
Находясь на слое с фотографией выбираем Выделение – Выделить все (Select– All), далее Редактирование – Копировать (Edit– Copy). Закрываем фотографию. Находясь на нашей рамочке выбираем Редактирование – Вставить (Edit– Paste) и располагаем слой с ней (т.е. фотографией) под слоем с овальной рамкой.
Теперь необходимо подогнать размер фотографии под размер рамочки.
Выделяем слой с фотографией (кликните по нему в панели слоев), нажмите CTRL + T. Вокруг фотографии появится тонкая окантовка с узлами. Поставив курсор внутрь окантовки, либо на любой из узлов – можно изменить размер изображения, либо передвинуть его.
Не забываем нажимать галочку в правом верхнем углу программы. Окантовка с узлами исчезнет и появится ваше изображение в рамочке.
Вот и все!!!
Сохраняем файл (File - Save As). Если Вы сохраните в формате PSD - то сможете поменять что-либо в вашем творении, если сохраните в формате JPG - изменения будут невозможны.
Удачи Вам!!!
Метки: советы |
еда |
Метки: еда |
вязание |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание кофточка |
вязание |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание |
фоны |
Метки: фоны |
вязание |
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание болеро |
вязание |
Метки: вязание кофточка |
вязание |
Метки: вязание цветы |
вязание |
Давно я облизывалась на этот виноградный шарфик
Наконец-то я связала
У меня на шарфике три грозди винограда, четвертая оказалась перебором.
Пряжа Ангора RAM (50% мохер, 50% акрил), ушло ровно 200 гр, крючок 3 мм. Листочки вязала классические, но если шарфик буду повторять, то свяжу ближе к оригиналу. Виноградинки набивала наполнителем для подушек и мягких игрушек.
Метки: вязание |
вязание |
Метки: вязание игрушки |