-Видео

Без заголовка
Смотрели: 18 (1)
Ах женщины!
Смотрели: 22 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 56 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 13 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 9 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nikysa_sw

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      люблю слушать разную музыку люблю фильмы. в основном комедии мелодрамы и ужастики!

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам All-for-photoshop New_Photoshopinka Photoshop_Tricks

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.08.2009
      Записей: 898
      Комментариев: 99
      Написано: 1050

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

      Быстрый апельсиновый пирог

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Galche

      Вкусный апельсиновый пирог можно приготовить очень быстро. Приготовление простое и легкое. Достаточно лишь смешать все ингредиенты с помощью миксера. Слегка влажная структура теста отлично сочетается с ароматной цитрусовой ноткой. Попробуйте приготовить эту выпечку, наверняка вам понравится и вы еще не один раз будете готовить эту домашнюю выпечку из сам,х доступных ингредиентов.

      быстрый апельсиновый пирог 1 (700x466, 326Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Перейти к дневникуMila111111

      Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил...

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:55 (ссылка) + в цитатник
      Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.
      Харуки Мураками
      Рубрики:  Умные мысли

      Понравилось: 1 пользователю
      Перейти к дневникуMila111111

      Китайское дерево люсу

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:40 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  красивые картины и фото.

      Понравилось: 2 пользователям
      Перейти к дневникуMila111111

      Древнейшая мужская профессия.

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник
      Древнейшая мужская профессия.
      И это вовсе не мальчик легкого поведения (как кто-то мог бы подумать). Она называется «парасит». Ага, современное слово «паразит» (т.е. нахлебник) произошло как раз от наименования этой профессии — правда, во времена Древней Греции «парасит» переводился как «сотрапезник».
      Главной задачей парасита было развлечение хозяев приятной застольной беседой на самые разные темы. За чаркой вина он мог как философствовать о смысле жизни, так и рассказывать анекдоты, притчи и забавные сплетни из жизни горожан. За это ему оказывалось всяческое уважение, а ещё парасита кормили от пуза.
      Чем лучше у человека был подвешен язык, тем чаще его приглашали разделить трапезу. И, кстати, в параситы мог попасть даже раб, если умел быть душой компании. Между прочим, легендарный Эзоп начинал свою карьеру баснописца именно в качестве парасита: богатые греки обожали звать в гости хромого и безобразного невольника с острым языком.
      Древние римляне переняли эстафету у греков, но от римского парасита уже не требовалась всякая «философская чепуха»: он должен был развлекать хозяев лестью и остротами. Тогда-то название профессии и стало нарицательным, обретя современное звучание и значение. А древнеримские драматурги начали активно вводить в свои комедии персонажей-параситов, высмеивая их главные черты — назойливость, льстивость, жадность, стремление угоститься за чужой счёт, желание войти в милость господина ценой каких угодно услуг.
      Считается, что параситы — одни из «предков» средневековых шутов: они точно так же обретались при богатом господине, развлекая его и гостей своими забавными выходками. Но это уже совсем другая история.
      Художник: Роберто Бомпиани "Паразит"
      Рубрики:  интересно.
      История

      Понравилось: 1 пользователю
      Перейти к дневникуMila111111

      «Кот и Ангел». Светлая сказка

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:13 (ссылка) + в цитатник

      Умиротворение в чистом виде… Находите время на тех, кого любите.
      – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
      – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.
      Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
      Читать далее...
      Рубрики:  Сказки

      Понравилось: 1 пользователю
      Перейти к дневникуMila111111

      СЛОН БОЗО И МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:11 (ссылка) + в цитатник
      В одном цирке жил слон. Его звали Бозо и он был просто потрясающим слоном! Во-первых, он очень помогал цирку: когда переезжали на новое место (это был цирк шапито), то слон таскал тяжёлые брёвна, втыкал в землю шест, на котором держался шатёр, а также делал ещё много полезного.
      А во-вторых, он участвовал в представлениях: Бозо вставал на задние лапы, поднимал на хоботе прекрасную танцовщицу, и она танцевала у него на голове. А ещё Бозо катал на спине детей, и все очень любили его.
      Но однажды со слоном что-то случилось…
      Вначале он отказался от еды, бродил по клетке, перетаптывался с ноги на ногу, а глаза его покраснели. А ещё он ужасно громко трубил!
      Вызвали ветеринара: тот осмотрел Бозо, поставил ему градусник, заглянул в пасть… Но все было в полном порядке. Ветеринар так и сказал:— Физически слон совершенно здоров.
      Но что-то происходило с Бозо. Он стал очень агрессивным, метался по клетке, трубил и не подпускал к себе людей. А однажды он даже набросился на дрессировщика!

      Читать далее...
      Рубрики:  интересно.

      Понравилось: 1 пользователю
      Перейти к дневникуMila111111

      Я – из времени, когда вещи покупались на всю жизнь…

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 13:05 (ссылка) + в цитатник
      Дело в том, что у меня не получается жить в этом мире, выбрасывая вещи и меняя их на следующую модель, только потому что кто-то додумался добавить туда новую функцию или немного ее уменьшить…
      Еще не так давно, мы с женой стирали пеленки детей, вывешивали их на веревке с другими одежками, а потом гладили и складывали, готовыми к тому, что они опять запачкаются...
      И наши малыши, едва они выросли и завели своих собственных детей, немедленно занялись выбрасыванием всего на свете, включая пеленки. Они без колебаний перешли к одноразовому..!
      Да, я понимаю…

      Читать далее...
      Рубрики:  интересно.

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Очень простое и быстрое в приготовлении сметанное печенье с джемом — у каждой хозяйки должен быть под рукой такой рецепт

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 12:58 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      1 (700x393, 570Kb)

      Делюсь с вами рецептом отличного «быстрого» печенья на сметане с джемом. Тесто здесь простое, но вкусное, мягкое, а сама выпечка делается на скорую руку.
       
      Думаю, у каждой хозяйки должен быть всегда под рукой такой вот «дежурный» рецепт хорошей выпечки к чаю на случай нежданных гостей или просто, когда очень захотелось вкусненького, а возиться долго не хочется. Годится самая разная начинка.
      🔹Ингредиенты 🔹
      Тесто:
      ✔Сметана (у меня 15%) — 150 г.
      ✔Масло слив. размягченное — 100 г.
      ✔Соль — щепотка.
      ✔Сахар — 30 г.
      ✔Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию)
      ✔Разрыхлитель — 5 г.
      ✔Мука — 250 г.
      Начинка:
      ✔Джем/повидло — 150 г.
      ✔Манка — 1 ст. л.
      ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).

      🔹Приготовление🔹

      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 3 пользователям
      Перейти к дневникуMila111111

      Пpишёл я кaк-то дoмой без настpoeния

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник

      Пpишёл я кaк-то дoмой без настpoeния – нaчальство oбещанную пpeмию зaжaло.
      А в кopидоре живнocть мoя меня yже пoджидает. Бакc (это пёс мoй) и Серый
      (кот хоть и беспородный, но дико умный). Глянул я на них, вcпомнил, что денег, на которые я рассчитывал, нет, и говорю в шyтку:
      — Hy что, пацаны. Времена голодные наступают! Значит тебя, Бакс, придётся продать. Или вообще съесть. Жрёшь ты много, а толку с тебя никакого. А тебя, Серый, оставим. Ты, ежели что, будешь на охоту ходить и мышей таскать. И сам сытый будешь, и со мной поделишься.
      Бакс, пока я толкал свою речь, и ухом не повёл. А Серый слушал внимательно. И на следующее утро, ровно в семь, притащил на кухню мышь! Ходит он гулять через окно (у меня первый этаж) – и его взгляд явно говорил:
      — Смотри, хозяин, я оправдываю оказанное мне доверие!
      Но история на этом не закончилась. Следующим утром, когда я вышел на кухню, на полу лежала вторая мышь! Но лежала не где-нибудь – а в миске Бакса! А Серый смотрел на меня немигающим взглядом своих жёлтых глаз, и написано в них было:
      — Хозяин, не продавай моего друга!
      Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!
      Ох, люблю их, проказников! (с)
      Читать далее...
      Рубрики:  интересно.

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Время чая... или кофе...- 20

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:57 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-77.userapi.com/impg/OvbfY25vPGFB91iEkrqbktHHragjE82xuYQxDg/VcuOOTXMeuE.jpg?size=843x919&quality=95&sign=5ce6200b56110b3abc307b9aa6180c43&type=album

      Послеобеденный чай для троих. Фредерик Сулакруа (1825-1879), французский художник. Холст, масло. 88,9 x 68,6 см. Частная коллекция

      Читать далее

      Рубрики:  ЧАЙ
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Салат "Океан" с крабовыми палочками

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:53 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-32.userapi.com/impg/wd5vfm-ZQGNfiptrNao9jDrRwDd-SA7eCjeH0A/KTLKH_ke6Vg.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=c4106db49b13ce2af39fbd1e79d1acb8&type=album

       

      Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/крабовые палочки

      Процитировано 2 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Томaтно-куpиный суп

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:51 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-42.userapi.com/impg/FktZ8h-D3HuzMN2bG4p07B0TMoCEHMzfE1PBWw/oUR_jVPpEPs.jpg?size=600x453&quality=96&sign=9803ca9a3a9167f4851d2edb87bba840&type=album

      Ингредиенты:
      - куpиные грудки - 2 шт.;
      - веpмишель - 100г;
      - помидоpы - 4-5 шт. (срeднeго размeра);
      - чeсноĸ - 2 зубчика;
      - рaстительное мaсло - 3 cт.л. (я брала пополам - сливочноe+раститeльноe);
      - соль, черный пeрeц,
      - лавровый лиcт - пo вкусу;
      - репчатый лук — 2 шт. (небoльшие луковицы);
      - для укpaшения: лимон, зелень.

      Пpигoтoвление:
      Сначала oтваpиваем бульoн.
      Пoка бульoн варитcя, я очиcтилa помидоры (oшпаренные) и взбила их блендерoм. B рецепте, кстaти, были помидоры кoнсервирoванные. Я захотeла сo свежими, летo, в концe концов. И не прогaдaлa. Нам понравилось)
      Oбжариваeм чeсноĸ. Заливаeм томатом, дaем пpoкипеть на не большом oгне минут 5-7.
      Куриную грудĸу разбираем на волокна.
      B томатную смесь влить бульон, довести дo ĸипения и дoбавить вepмишeль. Чeрeз 3-4 минуты, дoбавляем куриноe филе, снова доводим до ĸипeния. Суп получился густым и oчень вĸусным. Долька лимoна в тaрелке, даeт нужную киcлинку. Hикaкиx специй, крoме чeрного перца, я нe добавляла.

      Приятного аппетита

      Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА/другое

      Процитировано 2 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

      Пирог "Чабела"

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:51 (ссылка) + в цитатник

      https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/pirog-chabela.webp?itok=T9gjfNam

      Пирог «Чабела» - рецепт блюда мексиканской кухни, сверху готовый пирог можно смазать джемом или полить глазурью.

      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Салат "Папуля"

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-73.userapi.com/impg/eYsv2oQfkG2mQJK8ubVAbRxVm9_1_1usWyF32g/lBL8h1kQuCE.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=873064347da653023a767d27d9036802&type=album

      Рубрики:  РЫБА/салаты, закуски

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Салат "Диана"

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:26 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-80.userapi.com/impg/xGR5aAZTVOR0C8sAUdzUmHofm9ydD6msKflI-g/ku7Tt--2O6U.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=3756dc5b9a5872eaede6e714674851da&type=album

       

      Рубрики:  РЫБА/салаты с печенью трески

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Селёдка под шубой

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:08 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-33.userapi.com/impg/rvYHKkvpWCHLT7jUSHMx5_NU1LBpTC1Jd5E6Vg/rrLyBovGtuA.jpg?size=538x807&quality=95&sign=ef5b333d55e23c57ca661cf30a8e13c7&c_uniq_tag=my0VtllQ5s9kk65my113JHvqFTDLcer59CxY4CExvg0&type=album

      Рубрики:  РЫБА/под шубой

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Сельдь пряного посола по ГОСТу

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-27.userapi.com/impg/LEAIy8FUogMuRgE6FcyHBQIEE37WnXyAJkcdEA/WXH7fqOxevU.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=d47ea45a6e68dc9f901951b161a87c2b&type=album

       

      Рубрики:  РЫБА/соленая

      Процитировано 1 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Салат с языком и кедровыми орешками

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-57.userapi.com/impg/UnuptCXuf_UW4aXx29-QCR6K9QDDH6VU3yU9UQ/v91ByPQhpyU.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=601027ad7f7b996fb88232e91131f848&type=album

      Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/разные
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Салат "Царский" с крабовыми палочками

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-18.userapi.com/impg/K_C38oCuB5Tchgpc8udvFjY-X3ufEOjODus7cA/o72pAPHfPEE.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=4a0468c2c9e26dce0d378822ceb967ea&type=album

       

      Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/крабовые палочки

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуДомовушка_Луша

      Печенье "Розочки".

      Четверг, 23 Мая 2024 г. 10:33 (ссылка) + в цитатник

      https://sun9-51.userapi.com/impg/zQJN2UPTzsclI-o_U3FSLIUT58UagSg9QFcjBg/n0reoYvPK8Y.jpg?size=517x512&quality=96&sign=cb365020baee0c1c962927a2df2dcb73&type=album

      Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!

      📝 Вам потребуется:
      Для теста потребуется:
      желтки от трёх куриных яиц;
      200 мл сметаны;
      200 г масла/маргарина;
      щепотка соли,
      300-350 г муки.

      📝 Для начинки:
      белки от трех куриных яиц
      сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
      ванилин по вкусу

       Как готовить:
      1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
      2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
      3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
      Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне

      4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.

      Тепла и уюта вашему дому!

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье

      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: