Тыквенный суп |
Нарежьте тыкву, лук, морковь и чеснок. Все овощи поместите в кастрюлю, добавьте карри, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Овощи на 2/3 объема кастрюли залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут. Затем снимите суп с огня, добавьте подогретое кокосовое молоко и взбейте погружным блендером до однородного состояния. Сверху украсьте семечками и подавайте на стол.
ЧТО НАДО:
тыква 1 шт
лук 1 шт
чеснока 5 шт
соль,перец,приправы по вкусу
куриный большо 0,5 стакана
сливки 10% 0,5 стакана
Тыкву разрезаем на небольшие части, лук пополам, чеснок не чистим. В духовке на 180^, примерно на 1 час, может понадобиться больше, проверить выделкой, чтобы тыква была мягкой полностью.
Как все приготовиться чеснок выдавливаем как на видео от шелухи, тыкву отделяем ложкой от кожуры. Добавляем куриный бульон и пробиваем все подгрудным блендером, или любым другим.Добавляем сливки и перемешиваем. Суп готов! добавку к супу можно делать разную
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА/другое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |