-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Австрийские булочки в сливках

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 12:17 + в цитатник



Австрийские булочки в сливках





Ингредиенты:

для теста

125 мл теплого молока
300 -320 г - муки (все зависит от размера яиц-тесто должно получиться очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г - сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла (растопить и немного охладить)

для заливки

200 мл сливок для взбивания
2 ст.л.- сахара
1 ч.л. - ванильного сахара

Приготовление

Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингредиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема. (Я делала тесто в хлебопечке)
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку. Я в этот раз в каждую булочку клала по половине чайной ложечки гранулированного детского какао, чуть-чуть сахара и маленький кусочек сливочного масла. Можно положить густой джем или вообще делать без начинки-тоже очень вкусно.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую форму для выпечки (я взяла сотейник и открутила ручку). Каждую булочку обмакнуть со всех сторон в сливках и оставить на расстойку, накрыв полотенцем на время, пока нагревается духовка.


Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.



Вот такие сливки получились в этот раз



А вот такие они получаются без какао(фотка с прошлого раза-без начинки)



Очень вкусные булочки! Если кто их еще не пробовал,то очень советую приготовить!!!



Приятного аппетита!






Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Хлебопечка. Пасхальный кулич.
Часть 2 - Луковый хлеб
...
Часть 16 - Ржано-пшеничный хлеб
Часть 17 - Лепёшки
Часть 18 - Австрийские булочки в сливках
Часть 19 - Пампушки с чесноком
Часть 20 - Хлеб "7 злаков"
...
Часть 22 - Ржаной хлеб на кефире
Часть 23 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 24 - Белый хлебушек

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку