-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью

Среда, 19 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник






Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью





Ингредиенты:

- 400 г муки
- 1 чайн. л. соли
- 2 чайн. л. сахара
- полторы чайн. л. сухих дрожжей
- 150 г молока
- 1 яйцо
- 80 г сливоч. масла (можно заменить маргарином)
- 8 ломтиков ветчины
- 1 яич. желток, взбитый с 1-й ст. л. молока
- петрушка (зелень)
- 4 зуб. чеснока

Приготовление

В просеянную муку добавить соль и сахар, потом дрожжи. Вбить яйцо, влить молоко (теплое). Все перемешать до однородности. Добавить растопленное и немного охлажденное сливоч. масло (можно и маргарин). Вымесить в теч. 5-ти минут. Можно с помощью комбайна или в хлебопечке в режиме замеса. Тесто должно быть очень мягким и эластичным.
Сделать из теста шар, переложить в миску и накрыть полотенцем. Оставить на полтора часа, желательно в теплом месте, чтобы тесто хорошо подошло и увеличилось в объеме в два раза.
Теперь тесто обмять и переложить на присыпанную мукой доску. Разделить тесто на 8 кусков.
Раскатать скалкой каждый кусок, выложить ломтик ветчины.



- Свернуть тесто в рулет, защипнуть края. Получается овальный пирожок.
- Острым ножом сделать на каждой продольный надрез (глубоко) и выложить булочки на противень, предварительно смазанный маслицем.



- Каждую булку сверху помазать желтком, взбитым с 1стол. л. молока.
- Теперь оставить булки на 15 минут в покое, а тем временем заняться приготовлением чесночной начинки.
- Измельчить чеснок до образования кашки (в ступке или чесночницей), добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешать.



- В центр булочек выложить чесночную начинку.



- Выпекать в разогретой духовке минут 8 при температуре 200 гр., уменьшить затем до 180 гр. и выпекать 5 минут.
- Готовые булочки переложить на решеточку и дать остыть.
Умопомрачительно вкусно!






Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку