-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Как рассчитать структуру питания

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alexasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать структуру питания

Рассчет структуры питанияЭффект «специфического динамического воздействия» основных элементов питания заключается в том, что сложные углеводы требуют для своего переваривания всего 4-7 процентов от собственной калорийности, а белки – целых 30 процентов. Приведенные цифры наглядно показывают насколько правильный рацион необходим для каждодневного питания.

Поэтому все современные диетологи рекомендуют включать в рацион худеющих 25, а то и 35 процентов белка.

Д-р К.Джонстон (Аризонский Университет, США) с группой ученых произвел измерения термогенеза (количества калорий, сжигаемых человеком в состоянии покоя) спустя 150 минут после потребления разного вида пищи. В итоге оказалось, что во-первых, еда, богатая калориями, вдвое повышает термогенез и служит, таким образом, пусковым механизмом энерготрат. Прекрасно! Это еще одно, отнюдь не лишнее доказательство того, что нельзя голодать, а надо не только завтракать, но и обедать и ужинать.

Далее д-р К.Джонстон выяснял, в чем заключается успех высокобелковых и маложирных диет. Когда до 25-35 процентов калорийности пищи было представлено белками, 58-60 процентов - сложными углеводами с упором на цельные крупы, овощи, фрукты; и остальные 10-17 процентов – жирами, то за полгода люди, принимавшие участие в экспериментах, избавлялись от 7 до 10 килограммов, а то и больше, причем, без соблюдения низкокалорийной диеты.

С другой же стороны, недобор белка и перебор углеводов приводил в среднем к потере всего килограммов пяти веса одновременно с наращиванием дефицита белка в организме...

Читать далее


Не пропустите - всё интересное рубрики "ЗДОРОВЬЕ" --> в одном списке!



Серия сообщений "Здоровое ПИТАНИЕ":

Часть 1 - Раздельное питание: достоинства и недостатки
Часть 2 - Пищевое льняное масло
...
Часть 44 - 50 супер-продуктов для тех, кто худеет
Часть 45 - Молочные продукты и похудение
Часть 46 - Как рассчитать структуру питания


*********************************************
Мебель на заказ в Москве от производителя. Гардеробные системы, библиотеки, домашние кабинеты, столы, консоли, тумбы, кухни, бары, мебель из массива, шпона, эмали, а также большое количество образцов материалов.
Рубрики:  Здоровое питание

Метки:  

Хмели-сунели (сами делаем )

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмели-сунели (сами делаем )

Недавно нашла в интернете рецепт  пряных трав смеси Хмели-сунели,а сегодня я решила сама все травки перемешать,правда многих не хватает,но я очень рада,что у меня получилась очень ароматная смесь пряных трав...вместо сухого укропа я перемолола семена,а вот этих трав ,как петрушки ,сельдерей,мята,пажитник,иссоп,шафран у меня не было,обошлась всеми теми травами и специями,что написано в рецепте..

 

 

рецепт здесь....
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

IMG_4810

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица

Читать далее...

Метки:  

Комнатные фонтаны.

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные фонтаны. 

 (505x699, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

 (640x479, 84Kb)
Что нужно:

Рецепт!
Рубрики:  Хлеб

Метки:  

Закусочный пирог с семгой

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог с семгой

Закусочный пирог с семгой



Ингредиенты для пирога с семгой:

Читать далее...
Рубрики:  Пироги
Блюдо из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Драники с начинкой

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с начинкой



Ингредиенты:

2-3 картофелины;
1 яйцо;
0,5 ст. муки;
4 ст. л. растительного масла (или смальца);
соль, чёрный перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты для фуршета

Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для фуршета

насобирала ото всюду...






ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Текстуры для коллажей

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстуры для коллажей

Abstract Bokeh Textures 

Размер 3200х2400, формат jpeg. Кликабельны до оригинального размера.





+++
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пироги сладкие

Метки:  

Самый зимний напиток!

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый зимний напиток!

привет,дорогие мои читатели!

 

хочу поделиться найденными в сети рецептами иего любимого в холодное ремя года напитка-глинтвейна!!!

конечно,сейчас пост,и ,может,я не вовремя,но можо сделать и на безалкогольной основе!

да и в любом случае,не налегать!

какое блаженство и тепло ,эх,сочинить бы оду глинтвейну!

а пока-делюсь рецептами! (источник-рассылка myjane)

Рецепты согревающих напитков

В холодное время года так приятно посидеть с чашечкой чего-нибудь вкусного, теплого, согревающего и тонизирующего. Человечество придумало множество вариантов того, как быстро отогреться. В частности, существует множество напитков, которые и обогреют, и порадуют. При этом они могут быть как алкогольные, так и безалкогольные. О тех и о других, о рецептах и пользе читайте в нашей статье.

 
Глинтвейны

Когда слышишь «Глинтвейн» сразу представляется домик в заснеженных горах и потрескивающий камин. Этот напиток родом из Европы. Первое упоминание о нем в рукописях относится к 1420 году. Такой напиток благотворно сказывается на организме, улучшает кровообращение, а входящие в его состав специи помогают укрепить иммунитет. Сейчас его пьют преимущественно в холодное время года и он стал неотъемлемой частью рождественских и новогодних праздников как в Европе, так и в России.

Хороший глинтвейн должен готовиться из вина высшего качества. В настоящее время существует несколько рецептов этого напитка.

 



Рецепт №1

Ингредиенты:

6 шт. гвоздики или 6 горошин ямайского перца;
1 ст.л. черного перца горошком;
2 звездочки аниса;
3 палочки корицы;
Небольшой кусочек свежего имбиря;
3 длинные полоски кожицы лимона;
3 длинные полоски кожи апельсина;
2 бутылки сухого красного вина;
¾ чашки меда

В кастрюльку положите все сухие ингредиенты, налейте вино и выложите мед. Нагревайте на медленном огне. Важно, чтобы вино не закипело. Оно должно нагреться до температуры 80 – 85 градусов.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина;
½ стакана бренди;
2/3 стакана сахара;
6 шт. гвоздики;
2 палочки корицы;
Кожица половины апельсина.

Налейте вино в кастрюльку и поставьте на очень медленный огонь. Положите в него кожицу апельсина. И после этого добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте нагревать, периодически помешивая. Не давайте вину закипать. Как только пойдет пар, уберите вино с огня. Разлейте по чашкам, аккуратно удалите плавающие ингредиенты. И подавайте на стол.

 



Рецепт № 3

Традиционно глинтвейн готовился из красного вина. Однако, прогресс не стоит на месте, и вот недавно натолкнулась на рецепт этого напитка, но уже из белого вина. Ведь есть люди, которые плохо переносят красное вино, а так хочется погреться этим чудо-напитком.

Ингредиенты:

750 мл белого вина (лучше взять немецкое Riesling);
¼ стакана сахара;
¼ стакана воды
2 щепотки свежего розмарина;
4 ст.л. меда
Кожицу с одного лимона.

Смешайте сахар, воду, мед и розмарин в ковшике или кастрюле с толстым дном. Нагревайте полученную смесь минут 10 на медленном огне. Периодически помешивая. Затем добавьте вино и лимонную кожицу. Нагревайте еще 15 минут. Но не позволяйте вину кипеть. Процедите и подавайте.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина;
1 палочка корицы;
2 звездочки аниса;
3 кусочка имбиря;
Кожица с 2 апельсинов;
Кожица с 2 лимонов;
Сок из 2 лаймов;
1 чашка сахара,
1 чашка клюквы;
4 чашка яблочного сидра.

В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Поставьте на медленный огонь примерно на 1 час, следя за тем, чтобы смесь не кипела, и регулярно пробуя на сладость. Потом снять, процедить и сервировать.

Что касается безалкогольной версии глинтвейна, то здесь все просто. Берем классический рецепт и заменяем вино на виноградный сок. Можно поэкспериментировать со специями и соками.

Грог

Если хотите удивить своих друзей и попробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте грог. Этот напиток изобрели моряки, и он изначально представлял собой смесь воды (или слабоалкогольного пива) и рома. Сейчас существует несколько вариантов этого напитка с добавлением различных пряностей. Горячий грог также превосходно согревает и тонизирует.

 



Рецепт

Ингредиенты:

60 мл темного рома;
15 мл сока лайма;
1 ч.л. коричневого сахара;
120 мл горячей воды;
1 палочка корицы;
Кожица с 1 лимона.

Рецепт прост. Варить ничего не придется. Просто смешать все ингредиенты, украсить корицей и лимонной цедрой и сразу подавать. Напиток, конечно на любителя, но один раз попробовать стоит.

 

 

 

Рубрики:  Напитки

Метки:  

Где можно создать бесплатно сайт, блог и т.д.?

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где можно создать бесплатно сайт, блог и т.д.?

Тут можно создать бесплатно сайт, журнал, блог, дневник, форум, гостевую книгу или социальную сеть
 

http://www.ucoz.ru - сайт. Конструктор сайтов.
http://v-teme.com - сайт. Конструктор сайтов.
http://h17.ru/ - сайт
http://narod.yandex.ru/ - сайт на yandex
http://wol.bz - сайт. Конструктор сайтов
http://letnick.com - сайт. Конструктор сайтов
http://www.webstolica.ru - сайт. Конструктор сайтов
http://mirtesen.ru - бесплатно сайт на платформе mirtesen.ru
http://chat.ru - веб-страничка
http://ohost.de/ - бесплатный сайт на буржуйском хостинге
http://liveinternet.ru/journal - журнал (блог)
http://blog.i.ua - блог
http://my.ya.ru - что-то между блогом, дневником и сайтом. Проект от yandex
http://blogs.mail.ru -блог от mail.ru
http://diary.ru - дневник
http://blog.ru/ - блог
http://planeta.rambler.ru - блог на rambler
http://ru.wordpress.com - блог на wordpress
http://mybb.ru - можно бесплатно создать форум
http://borda.ru - можно бесплатно создать форум и гостевую книгу
http://wen.ru - можно бесплатно создать свой WAP-сайт
http://taba.ru - можно бесплатно создать свою социальную сеть
http://ning.com - создай свое сообщество
http://jujuju.ru - микроблог
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru - пособие от Google
для начинающих и вебмастеров
 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Рулет из сала - замечательная закуска

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Рулет из сала - замечательная закуска

 (500x375, 33Kb)
Автор рецепта Саяногорочка
сайт - www.good-cook.ru

покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулетиком.
соль
перец черный молотый
чеснок
лавр.лист
петрушка

рецепт
Рубрики:  Закуски холодные
Блюдо из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс от шеф-повара на дому Ивана Федышина

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от шеф-повара на дому Ивана Федышина

 http://www.relax.by/539482/

Итак, готовим запеченную свиную шейку с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами, а на десерт — шоколадные конфеты.

Запеченная свиная шейка с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами

Это блюдо — идеальный вариант как для семейного ужина, так и для пышного торжества: красивое, сытное и ароматное.

Ингредиенты (на 10 порций):

Свиная шейка — 1,8-2 кг

Сыр Пармезан (или Джюгас) — 80 г

Томаты, вяленные на солнце — 150 г

Базилик — 50 г

Чеснок — 20 г 

Оливковое (растительное) масло — 100 г

Орешки кешью (или кедровые) — 40 г

Розмарин — 20 г

Соль/перец — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская
Блюдо из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов.

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов.

Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
Украшение новогоднего стола — дело не простое, но очень увлекательное! Красиво оформленное блюдо радует глаз и его сразу хочется попробовать. Далее несколько идей оформления закусок и салатов...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Почерёвок почеревка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почерёвок почеревка

Почеревка - это мясо свинины, брюшина . "Черево" - по украински "брюхо".
Сало с мясом вперемежку, слоями где-то по 1-2 см. толщиной (полосатое такое, можно сказать почти мраморное:))))). Одна из самых вкусных частей.
Не все о ней знают  и как-то это самое место недооценивают!
А  между тем  легко и просто можно из этой части вкусную штуку сделать!
Cуществует множество рецептов,
как сделать почеревку. Прочитала не один. Но каждый сам в отдельности меня не устроил.
У каждого, кто делает почеревку, есть свой заветный рецепт, особенно у девочек из Украины. Там ее классно делают!
Здесь я поделюсь тем, как делаю я. Выбирала то, что подходило под мой вкус.


 

1. Мне не хотелось просто вареного мяса, или просто зажаренного...поэтому сделала комбинацию.
2. Hе люблю целиковый перец в мясе  или листики лаврушки, поэтому  мариновала его сначала куском, потом очистила от специй и тогда свернула в рулет.

Итак...

НАДО:

Кусок почеревки на 1 кг - 1,2 кг

Почеревку я выбираю нежирную, чтобы был как можно более тонкий слой жира и больше мяса. И прошу, чтобы вырезали прямоугольную, ровненькую, хотя и дома ее немного подравниваю.



1 ст. л. морской соли,
1 ст. л. рисового уксуса
на 1 л воды



2 ст.л. морской соли
перец молотый
1 ч.л. розового перца
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. душистого перца
1 ч.л. молотого лаврового листа
4-5 зубчиков чеснока
2 ст. л. хересного уксуса
2 ст. л. лимонного сока
несколько веточек тимьяна



1.Выдержать мясо в холодной подсоленной воде (1 ст. л. морской соли, 1 ст. л рисового уксуса на 1 л воды) 2 часа, можно больше. Это уберет посторонний запах свинины и кусок частично просолится.

2. Приготовить маринад, смешав перцы, уксус,  лимонный сок, молотый лавровый лист, тимьян, 1 ст. л соли и порезанный тонкими ломтиками чеснок.

3.Вынуть мясо из рассола, промокнуть от жидкости и натереть гущей из маринада. Положить кусок вместе с маринадом в целлофановый пакет, плотно замотать и убрать в холодильник  на сутки.

4. Вынуть мясо, очистить от всех перцев и зелени, плотно cвернуть в рулет и закрепить, чтобы сохранить формy.
Oпять положить опять в тот же маринад , в тот же целлофановый пакет на сутки в холодильник.

5. Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда рулет, и на самом тихом огне варить 1 час.

6. Разогреть духовку до 170° C, положить рулет на противень и запекать 30 мин. Если будет пригорать, сверху накрыть фольгой.

7. Разрезать холодным, тонкими ломтями. Подавать с хреном или горчицей.



Получается очень вкусно! Хочу попробовать в следующий раз рулет подкоптить.

Рулет делала много раз, поэтому фото тоже разные.

источник http://trio-mia.livejournal.com/42574.html

Рубрики:  Закуски холодные
Блюдо из мяса

Метки:  

СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ"

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ"



  • кусок семги около 0,5 кг (подойдет также мускун, омуль, хариус и др. северные рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • крупная морская соль
  • растительное масло

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из рыбы
Закуски холодные

Метки:  

Куриный рулет

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Очень простой рулет из куриного филе.


Филе куриное
морковь
лук
грибы
сыр
сливочное масло.

Филе прокрутить на мясорубке (или в комбайне, кому как удобнее). Морковь потереть и обжарить немного, грибы нарезать мелко и обжарить с луком.

Взять пищевую пленку (или целлофановый пакет), смазать раст. маслом.
На пленку тонким пластом равномерно выложить прокрученное филе. Поверх фарша, не доходя до его краев, выложить морковь. Следующий слой (не доходя до краев морковного слоя) - грибы с луком. На грибы уложить брусочки сыра и немного сливочного масла. С помощью пленки соединить края фарша и убрать пленку. Рулет обвалять в сухарях (или муке), смешанных со специями (у меня красный сладкий и острый перец, сухой чеснок), и обжарить на сковороде на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Блюдо из птицы
Закуски горячие

Метки:  

Скрап Новогодний

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап Новогодний

Читать далее

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Advayta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?

Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?

1. В запущенном WebMoney Keeper встаем курсором на кошелек. Левой кнопкой мыши активизируем меню. Передать WM – в банк.

2. В левом верхнем углу нажимаем «войти» и авторизируемся.

3. Заходим на страницу и слева выбираем «Исходящие операции, заказ»

И попадаем на страницу такого вида

4. У меня уже есть шаблон, поэтому и высветилось по умолчанию. Вам надо будет создать свой новый шаблон. Их можно создать сколько угодно и платить по тому, какой Вам нужен. Например – один для вывода на банковскую карту, второй – для вывода на счет.
Там, где поле «Оплатить по шаблону», выбираем «другие шаблоны»

Поле шаблоны платежей – пишите название шаблона
Поле «Введите БИК Банка получателя» - вводите БИК и нажимаете кнопку «НАЙТИ»
После этого остальные реквизиты заполнятся!

Номер расч. счета получателя - расчетный счет отделения Сбербанка, в котором находится Ваш счет!
ИНН получателя – ИНН отделения, в котором находится Ваш счет!

Все эти реквизиты Вы можете получить один раз в филиале сбербанка. Просто попросите реквизиты для перевода на счет. Не надо им говорить, что из Интернета. Испугаете и они Вам дадут что-нибудь не то.

Получатель – Полное фамилия имя отчество СВОЕ! ( не соседа, не брата, не мамы и папы, а только свое, на которого зарегистрирован WMID)

Далее, в поле получатель дописываем.

- если перевод на банковскую карту, дописываем
«на счет карты ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ в Энском отделении Сбербанка N NNNN/XXXX
Где NNNN/XXXX – номер отделения и номер филиала, в котором находится Ваша карта. Если счет карты открыт в центральном отделении, то нужно написать NNNN/0000 (нули вместо номера филиала)

Поле «Назначение платежа» не меняете!

- если перевод на сберкнижку, просто вместо номера карты указываете свой счет. Все остальное заполняете так же.
После того, как заполните шаблон, нажимаете кнопку «Согласовать»
И ждите письма о том, что Ваш шаблон согласован. Если допустите неточность, Вас поправят. И даже исправят.

Когда придет ответ, на этом шаблоне, рядом с названием шаблона у Вас будет стоять зеленая галочка и слово «проверен»
После этого вводите выводимую сумму в поле «получите рубли», ставьте галочку в поле « я согласен на акцепт договора…» и нажимаете «ОПЛАТИТЬ»

На Webmoney Keeper придет счет на выводимую сумму. Если Вы поторопились с выводом, то можно отказать в оплате счета. Если оплатите, то на следующий день снимайте свои деньги в банке.

Помните!
1. Выводить можно на любую карту сбербанка
2. На сберкнижку, на счет выводить тоже можно, но в зависимости от вида вклада
3. Выводить можно, имея аттестат, не ниже формального
4. Перед выводом необходимо выложить на сервер сканы паспорта и ИНН и попросить о сверке данных. После того, как Вам придет сообщение о том, что данные сверены, Вы можете выводить деньги.


Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь