-Цитатник

Помоги себе сам. Cоветы от арт-терапевта - (1)

Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...

СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (2)

Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...

Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...

Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)

Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...

 -Метки

2020 год 70-е fashion gobelin lifehack stalic style акварель актёры анекдоты архитектура афоризмы баклажаны биография великобритания вера видео видеорецепт видеорецепты витамин война вокал выпечка гадание геология германия гобелен городской пейзаж графика дача декоративно-прикладное искусство десерт диабет долголетие дом домашняя кухня достопримечательности еда женская красота женская судьба живопись животные жизнь заготовка на зиму закуска здоровье изобразительное искусство иконы иллюстрации иллюстрация инструменталка интерьер интерьеры инфографика искусство история история гобелена история любви кексы кино китай китайская медицина ковроткачество колбаса без мяса консервация концерт красота кровь крым кукуруза кулинария культура лайфхаки лечение лимфосистема литература льняное семя любовь массаж мастер класс минерал минералогия мода молитва москва музыка мясо народная медицина нато натюрморт наука новый год нтв огород оздоровление отёки париж пейзаж пейзажи печень питание польза поминовение усопших помощь похудение православие православный календарь праздник прикладное искусство приправа природа продукты пряность психология путешествия религия ремонт ретро рецептик российская империя россия рукоделие сад санкт-петербург сахарный диабет свинина скульптура смешное спецоперация ссср ссылка сталик ханкишиев стихи суп пюре суставы счастье сша творог театр тест ткаческое искусство травник траволечение тыква украина фильм фото фотограф фотографии франция художник художники цветы цитаты частичная мобилизация шитьё шпалера энергия ювелирное искусство ювелирные изделия юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donnarossa

 -Интересы

делюсь с вами всем друзья чему сама удивляюсь! а мне интересно многое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 20193
Комментариев: 80277
Написано: 133786


Помидоры - быстрая засолка несколько видеорецептов

Вторник, 20 Марта 2018 г. 13:46 + в цитатник
Помидорчики получились очень-очень вкусными
- первую порцию съели сразу, вторая ждёт в холодильнике
Помидоры 1 кг (маленькие, круглые), чеснок 1 головка, острый перец 1/2, зелень 1 пучок (петрушка, укроп), соль 1, столовая ложка (без горки), 🍅сахар 1 чайная ложка.
Всё режем как показано на видео, выкладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо потрясём. Кладем пакет с помидорами в холодильник на три часа. Через каждые 30 минут переворачиваем (чтобы помидоры равномерно пропитались). Перед подачей можно полить немного оливковым или растительным маслом.
Маринованные помидоры без кожицы за 24 часа / Вкуснейшая закуска



Ингредиенты: помидоры - 1 кг, сладкий перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп, петрушка, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус 9% - 50 г, лавровый лист - 2 шт., чёрный перец горошком - 5-6 шт., душистый перец горошком - 5-6 шт., вода (для маринада) - 600 мл.
Фаршированные овощами помидоры - видео рецепт


Продукты: 6 небольших плотных помидоров, баклажан, сладкий перец, морковь, луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2018 г. 14:00ссылка
Валентина-л, на доброе здоровье, сама люблю "шибко" особенно на закусить
Галина_Ледкова   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 14:11 (ссылка)
как же я хороший засол помидор лю, ну токо купляю..
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2018 г. 10:54 (ссылка)
А я помидоры очень редко засаливаю, в основном огурцы ( для винегрета) Мы плохо едим солёности. Так же как и замороженные грибы, которые я набрала..., отдаю подружке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 14:56ссылка
О, грибы я и сама бы съела, на супчик хорошо и на пироги
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 15:03ссылка
Ой, какие пироги, Ленок? Я на диете, только крекеры себе позволяю, но долго конечно не выдержу... А грибы люблю только свежие, пожаренные с картошкой и с луком на сковороде. А пироги самые любимые - с капустой, домашние, и самые вкусные - мамины, но мамы к сожалению уже 22 года нет....
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 15:13ссылка
Закончила, Сонечка, грустным... А я всякие пироги люблю, но тоже редко себе позволяю и домашние. С грибами оч вкусные, но дело вкуса конечно. А с рыбой пироги любишь? Это классика Севера, большой пирог-рыбник!
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 17:56ссылка
С рыбой люблю, но для меня это редкость...Я вообще рыбу жареную обожаю. Как нажарю сковороду, так с кошкой вместе и поделим её на двоих. Я даже, помню пробовала пироги с солеными огурцами,так сразу-то и не поняла с чем...
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 19:09ссылка
А я однажды жарила свежие огурцы с лучком, целую сковородку нажарила, знаешь, блюдо получилось очень похожее на кабачки. Ну огурец и кабачок кажется одного семейства, так что мы с тобой ещё те экспериментаторши)))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 20:28ссылка
А я хочу написать про сладкие болгарские перцы, в основном их едят в сыром виде, добавляя в салаты?! А мне они очень нравятся в тушёном виде, я обязательно добавляю их в овощное рагу! Вкус изумительный получается. Не пробовала?!
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2018 г. 23:12ссылка
Пробовала, Сонечка, я сырые перцы не очень-то, так чуть-чуть чтоб освежиться. Да и жёсткие они. А для тушения самое то, такой пикантный вкус. Напиши, Сонечка, будет, думаю, вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку