-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.11.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3028





      Куриное филе, фаршированное грибами

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриное филе, фаршированное грибами

      .

       (500x375, 42Kb)

       

      Ингредиенты

       
      • 500 г куриного филе
      • 300 г грибов
      • 150 г лука
      • растительное масло
      • соль
      • перец

      Рецепт приготовления

       

      •  Лук мелко покрошить.
      • Грибы почистить, мелко нарезать.
      • Обжарить лук на растительном масле.
      • Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
      • Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
      • В "кармашек" выложить грибы.
      • Скрепить зубочистками.
      • Филе посолить, поперчить.
      • Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
      • Перевернуть, жарить еще около 10 минут.

      Приятного аппетита!

      Рецепт от Анастасии Скрипкиной


      Метки:  

      Грибы заливные.

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Грибы заливные.

      Грибы заливные.

      Делаются просто - поедаются быстро!


      Ингредиенты:
      грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
      желатин - 15 гр.
      яйцо - 1 шт.
      соль
      зелень

      Приготовление:
       



      Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.

      Приятного аппетита!



       


      Метки:  

      Школа гастронома (Июль 2010)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Школа гастронома (Июль 2010)

      Скачать Скачать

      Метки:  

      Домашнее Консервирование - книги для скачивания

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашнее Консервирование - книги для скачивания

      Все книги в формате rtf или pdf- читаются и просматриваются в Word-e или Adobe Reader

      -скачать скачать - скачать -скачать - скачать - скачать - скачать

      Метки:  

      Как приготовить роллы наизнанку (ура маки суши)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить роллы наизнанку (ура маки суши)

      Один из самых распространенных видов роллов: роллы наизнанку (Inside out rolls), известные также под названием Ура-маки-суши

      Что нужно для приготовления ура-маки-суши:
      1. листы нори
      2. специальный образом приготовленный рис для суши
      3. ингредиенты

      Как приготовить ура-маки суши:
      1. Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.
      Положите лист нори шершавой стороной вверх.


      2. Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа. А затем осторожно переверните лист нори с рисом. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните. При этом рис должен оказаться на пищевой пленке.


      3. Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингридиенты. Учтите, что продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом.

      что дальше

      Метки:  

      Ленивчики

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивчики

      "Ленивчики"
       

      DSC07584.JPG

      Читать далее...

      Метки:  

      Салаты и закуски к Новогоднему столу

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салаты и закуски к Новогоднему столу

      С вашего позволения подобрала  к Новому году Салаты и закуски

      Салат «Баклажанный рай»

      Салат «Баклажанный рай»

       

      разделители, новый год

       

      ДАЛЕЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ....

      Метки:  

      ГРЕНКИ С ШОКОЛАДОМ И ГРЕНКИ С СЫРОМ

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ГРЕНКИ С ШОКОЛАДОМ И ГРЕНКИ С СЫРОМ

      ГРЕНКИ С ШОКОЛАДОМ И ГРЕНКИ  С СЫРОМ..кто как любит..

      Подавать на завтрак,на полдник..деткам и взрослым...с молоком,чаем,с кофе...

      с шоколадом
       

      с сыром

      ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ...

      Метки:  

      Блюда в горшочке: пшённая каша с тыквой

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блюда в горшочке: пшённая каша с тыквой

      783_0136k6r_4420_i (500x375, 44 Kb)


      Ингредиенты:

      • тыква (чищенной необходимо 500 г)
      • 300 г пшена
      • 1 л молока
      • соль
      • сливочное масло

      Способ приготовления:

      Пшено промыть в теплой воде. Очищенную тыкву нарезать кубиками. Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

      Читать далее...

      Метки:  

      Необычные рецепты супов

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Необычные рецепты супов

       

      Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде. 
       
      Супы бывают горячие и холодные, быстрого приготовления. Есть также национальные супы. В Англии это прозрачный суп из говяжьих хвостов, в США – суп из мидий, в Италии – минестроне, известны андалузский гаспаччо, французский луковый суп, индийский куриный суп с карри,  венгерский суп-гуляш, русский борщ, грузинский суп-харчо и др.
      + 4 рецепта

      Метки:  

      Суп Чили кон карне ( русская версия)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Суп Чили кон карне ( русская версия)

      Суп Чили кон карне ( русская версия)

      И еще один эксперимент...  Рецепт супа нашла давно в инете..где - уже и не помню...
      Супчик получился пикантный и в меру острый..
      Вообще ,этот суп должен быть ОЧЕНЬ густым. Я же сделала по своему вкусу, но все ж шоколад положила...
      Читала , что шоколад придает супу глубину вкуса, которую можно получить часами тушения- вот и решила поэксперементировать..

      Своим домашним про шоколад не сказала...не поняли бы ..А вот попробовав супчик  - просили добавки!!!!

       

      читаем далее

      Метки:  

      Индийские "Рафаэллки" :)))

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Fayrooz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Индийские "Рафаэллки" :)))

      Рецепт дала одна преданная Кришны.
      Вкуснейшая вещь!
      Банка сгущёнки, такая же банка сметаны. Грамм 300 белой кокосовой стружки.
      Варим 10 минут и остужаем в холодильнике.
      Из полученной массы катаем шарики и обваливаем в оставшейся кокосовой стружке (ещё грамм 150).
      Можно вовнутрь орешек или изюм... я делала без ничего, и вышло очень нежно и сладко.
      S6309042 (699x524, 59 Kb)

      Метки:  

      ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК

      Сытный завтрак...

      Гренки желательно делать не со свежего хлеба или булочек,лучше всего из вчерашнего, жалко выбросить,так вот их можно переработать ,вот и у меня булочки были вчерашние.Взбить  3 яйца с молоком,чуть вегеты,порезать булочки и пожарить на раст.масле.Подавать с крупно порезанными овощами,помидоры,огурец можно сладкого перца посыпать вегетой и полить чуть  майонезом..


      Метки:  

      Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню?

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню?

      Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

      Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Мы проработали специально для Вас меню японских ресторанов, и в этой статье Вы найдете, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

      Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.

      Сегодня мы расскажем Вам о том, как готовить все то бесчисленное количество роллов, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана. Из этой статьи Вам станет ясно, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!

      Что нужно для приготовления роллов


      Идзуми Маки



      Ингредиенты для Идзуми Маки:
      листы нори
      суши рис
      копченый угорь
      сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
      омлет
      икра летучей рыбы Тобико васаби

      Как готовить Идзуми Маки



      Калифорния Маки



      Ингредиенты для Калифорния Маки:
      листы нори
      суши рис
      креветки
      авокадо
      огурец
      японский майонез
      икра летучей рыбы Тобико красная

      Как готовить Калифорния Маки



      Планета Маки



      Ингредиенты для Планета Маки:
      листы нори
      суши рис
      слабосоленая семга (слабосоленая форель)
      листья салата
      маринованная редька Дайкон Такуан
      сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

      Как готовить Планета Маки


      еще много рецептов

      Метки:  

      Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"



      4 листа для вафельных тортов
      1 баночка консервированных шампиньонов (230 гр.)
      1 очень большая луковица
      2 крупных морковки
      2 яйца
      100 гр. твёрдого сыра
      1 баночка рыбных консервов ( у меня тунец в масле /180 гр./)
      3 ст. л. майонеза
      растительное масло для жарки
      соль
      укроп и четверть красного сладкого перца для украшения
      Читать далее...

      Метки:  

      "Наполеон" закусочный.

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Наполеон" закусочный.

       (500x394, 70Kb)
      источник
      Коржи покупные, я пекла из слоёного теста.
      Начинка:
      1 корж - 3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом, посыпать зелёным луком, выложить на первый корж.
      2 корж - 1 банка рыбы в масле, размять вилкой (у меня была Скумбрия в масле), выложить на смазанный корж.
      3 корж - сыр творожный с зеленью и луком Виола + 1 яйцо + немного майонеза, выложить на корж
      4 корж - сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр. порезанного небольшими кусочками лосося, смешать и выложить на корж.
      5 корж - повторить начинку 1-го коржа.
      6 корж - смазать и украсить по своему желанию.
      Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6.
      Buon appetito!

      Метки:  

      немного" закусок:)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения jolja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      немного" закусок:) Надеюсь, что-нибудь подойдет)



      Читать далее...

      Метки:  

      Фунчоза с говядиной

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фунчоза с говядиной

       Классическая фунчоза обыно делается из лапши, маринованного перца и джусая, моркови, редьки и лука. Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо частенько еще называют “стеклянная лапша”.

      Фунчоза всегда по вкусу острая и может подаваться с грибами или с мясом.

      Свой рецепт фунчозы я немного видоизменила по сравнению с классическим рецептом - получилось замечательно. Лично я всегда подаю фунчозу на стол в холодном виде.

      В своем рецепте использовала грузинскую аджику - она очень острая и ароматная, поэтому в моем случае было достаточно всего одной чайной ложки.

      Ингредиенты:


      1. Соевая лапша 300 гр.
      2. Морковь по-корейски 200 гр.
      3. Огурец свежий 2 шт.
      4. Дайкон 100 гр.
      5. Говядина 200 гр.
      6. Соевый соус 1 ст.л.
      7. Аджика по вкусу

      Фунчоза с говядиной                                                                          

      приготовление...

      Метки:  

      Малиновое варенье в микроволновке.

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Малиновое варенье в микроволновке.

       (512x384, 52Kb)
      Ягоды засыпала сахаром, на кг малины - 800г сахара-песка.
      Нагревала в микроволновке, пока сахар не начал таять.
      Оставила остывать с ней же.
      Потом варила в микроволновой несколько раз по 5 минут.
      Сохранило цвет и вкус свежих ягод.
      Вкуснейшая штука получилась.
      После последнего нагревания разложила в баночки и закрыла.
      Стояло прекрасно.

      Метки:  

      Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)



      Здравствуйте! Кто желает икру кушать ложками??? Буквально через 1,5 часа вы будете это делать.
      Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро, легко .
      Сегодня будем (метать) делать с вами фальшивую икру красную! (можно и чёрную, если есть краситель чёрный, то вообще от настоящей не отличить)
      Когда то давно в студенческте годы красная икра была дефицит, не ссыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто будербродов, икры у нас было всегда завались, тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.
      Прошли годы и про эту самодельную икру забыли, но появились торты – бутерброды и вот как раз эта икра , только сладкая , как нельзя лучше, подойдет для оформления!!!
      Читать далее...

      Метки:  

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А
      Страницы: 149 ... 32 31 [30] 29 28 ..
      .. 1 Календарь