Куриное филе, фаршированное грибами |
.

Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
|
Метки: закуски |
Грибы заливные. |
Делаются просто - поедаются быстро!
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Приготовление:

|
Метки: закуски нг |
Школа гастронома (Июль 2010) |
|
Метки: скачать рецепты |
Домашнее Консервирование - книги для скачивания |
|
Метки: рецепты скачать консервирование |
Как приготовить роллы наизнанку (ура маки суши) |




|
Метки: японская кухня |
Ленивчики |
|
Метки: рецепты |
Салаты и закуски к Новогоднему столу |


|
Метки: салаты закуски |
ГРЕНКИ С ШОКОЛАДОМ И ГРЕНКИ С СЫРОМ |
ГРЕНКИ С ШОКОЛАДОМ И ГРЕНКИ С СЫРОМ..кто как любит..
Подавать на завтрак,на полдник..деткам и взрослым...с молоком,чаем,с кофе...
с шоколадом
с сыром
|
Метки: закуски |
Блюда в горшочке: пшённая каша с тыквой |

|
Метки: в горшочках |
Необычные рецепты супов |
|
Метки: супчики рецепты |
Суп Чили кон карне ( русская версия) |
Суп Чили кон карне ( русская версия)

И еще один эксперимент... Рецепт супа нашла давно в инете..где - уже и не помню...
Супчик получился пикантный и в меру острый..
Вообще ,этот суп должен быть ОЧЕНЬ густым. Я же сделала по своему вкусу, но все ж шоколад положила...
Читала , что шоколад придает супу глубину вкуса, которую можно получить часами тушения- вот и решила поэксперементировать..
Своим домашним про шоколад не сказала...не поняли бы ..А вот попробовав супчик - просили добавки!!!!
|
Метки: супчики |
Индийские "Рафаэллки" :))) |
|
Метки: сладкое |
ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК |
Сытный завтрак...
Гренки желательно делать не со свежего хлеба или булочек,лучше всего из вчерашнего, жалко выбросить,так вот их можно переработать ,вот и у меня булочки были вчерашние.Взбить 3 яйца с молоком,чуть вегеты,порезать булочки и пожарить на раст.масле.Подавать с крупно порезанными овощами,помидоры,огурец можно сладкого перца посыпать вегетой и полить чуть майонезом..
|
Метки: закуски |
Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню? |
Что нужно для приготовления роллов



|
Метки: японская кухня |
Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи" |

|
Метки: закуски салаты |
"Наполеон" закусочный. |

|
Метки: салаты закуски |
немного" закусок:) |
|
Метки: закуски рецепты |
Фунчоза с говядиной |
Классическая фунчоза обыно делается из лапши, маринованного перца и джусая, моркови, редьки и лука. Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо частенько еще называют “стеклянная лапша”.
Фунчоза всегда по вкусу острая и может подаваться с грибами или с мясом.
Свой рецепт фунчозы я немного видоизменила по сравнению с классическим рецептом - получилось замечательно. Лично я всегда подаю фунчозу на стол в холодном виде.
В своем рецепте использовала грузинскую аджику - она очень острая и ароматная, поэтому в моем случае было достаточно всего одной чайной ложки.
Ингредиенты:
1. Соевая лапша 300 гр.
2. Морковь по-корейски 200 гр.
3. Огурец свежий 2 шт.
4. Дайкон 100 гр.
5. Говядина 200 гр.
6. Соевый соус 1 ст.л.
7. Аджика по вкусу
|
Метки: рецепты |
Малиновое варенье в микроволновке. |

|
Метки: консервирование |
Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов) |

|
Метки: рецепты икра |