-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.11.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3028





      АВВА - 58 песен и лучшие видеоклипы

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Сборник музыки "Любимой" - 150 песен

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Наша СУПЕРДИСКОТЕКА!!!!

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Наша СУПЕРДИСКОТЕКА!!!!





       

      Читать далее...

      Метки:  

      КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.

      Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ”



      ДАЛЕЕ >>>>>

      Метки:  

      Шарф-трансформер Five-Way!

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шарф-трансформер Five-Way!

       (284x400, 41Kb)
      Шарф-трансформер Five-Way!
      С помощью пуговиц шарф трансформируется в пончо и различные накидки(shrug,wrap)!
      Описание на английском!

      Метки:  

      Лучшие закуски для вечеринки

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Поваренок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лучшие закуски для вечеринки

      У меня скоро день рождение. На работе надо будет выставится да и дома что-то вкусненькое приготовить. Как же без интресных закусочек. Вот нашла пару хорошеньких и с вами хочу поделится.  1 (500x332, 36 Kb)

       

      Семга с помидорами и авокадо

      Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.  (335x500, 28Kb)

       

      Шляпки шампиньонов с сыром

      Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку. Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.  (500x334, 19Kb)

       

      Жульен с морепродуктами

      300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

       

      Манго с креветками

      Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.

      Читать далее...

      Метки:  

      Продолжение : рецепты праздничных блюд,салат из семги с овощами

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Продолжение : рецепты праздничных блюд,салат из семги с овощами

      Продолжение : рецепты праздничных блюд







      Рулетики из семги с овощами




      Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать рулетик зеленым луком.

      По вкусу можно добавить полоску, вырезанную из сливочного масла и обильно посыпанную рубленым укропом, или 1-2 полоски сыра.

      >>>>>

      Метки:  

      ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения LARA_KARGINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

       ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ



      закуски

      Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

      Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

      закуски для вечеринки

      Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

      Семга с помидорами и авокадо
      Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
      Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

      семга с помидорами

      Шляпки шампиньонов с сыром
      Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
      Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
      Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

      жульен

      Жульен с морепродуктами
      300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
      Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

      Манго с креветками
      Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
      Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.

      рулет

      Улитки с беконом
      Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
      Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.

      рулет

      Рулет из лаваша с сыром и зеленью
      Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г
      Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.

      закуски

      Рулет из салата и сырного желе
      20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
      Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль. 
      Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.

      закуска

      Салатно-сырные рулетики
      Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.
      Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
      Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.

      канапе

      Лук-порей, запеченный с ветчиной
      Лук-порей - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/3 ч. л.
      Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
      Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.

      закуски

      Канапе с курицей и языком
      Ржаной хлеб - 350 г, горчица - 4 ч. л., мясо куриное вареное - 100 г, масло сливочное - 80 г, майонез - 20 г, язык - 100 г
      Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
      Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр - курицу. Все слегка смазать майонезом.

      Шарики из сыра с ветчиной
      Сыр -200 г, масло сливочное - 150 г, ветчина - 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи 
      Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.

      блинчик

      Блинчики с индейкой
      Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
      Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку. 
      Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.

      фаршированные яйца

      Фаршированные огурцы
      2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
      Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.

      Фаршированные яйца 
      Яйца куриные - 10 шт., авокадо - 2 шт., оливки консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
      Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить. 
      тарталеткиЖелтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.

      Тарталетки с печенью трески
      Тарталетки - 6 шт., печень трески консервированная - 1 банка, листья зеленого салата - 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт., зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков
      Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.

      Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник ©


      Метки:  

      Что приготовить на Новый год 2011!

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 21:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Что приготовить на Новый год 2011! Часть 2.

       До нового года времени все меньше и нужно поторопиться, что бы закупить все необходимые продукты для праздничного стола. Всем известно, что следующий год будет металлического кролика (кота), а главные цвета - желтый, белый, золотой, серебрянный, металлические оттенки. Поэтому что бы украсить Новогодний стол хорошо бы застилить его   желтой, бежевой или снежно-белой скатертью из хлопка или льна (кролик предпочитает натуральные материалы), раскладываем красивые салфетки гармоничного или контрастного скатерти оттенка и продуманно размещаем металлические подсвечники с широкими разноцветными свечами, серебряные вазочки и столовые приборы. Центральное место праздничного стола должно занять блюдо, наполненное яблоками, грушами, виноградом, апельсинами, мандаринами и – вспоминаем главное лакомство кролика – аппетитной морковкой. Отлично впишутся в палитру натюрморта и ароматные лимоны.

      Красота - очень важна, но ею сыт не будешь, поэтому предлагаю вам несколько рецептов вкусных новогодних салатов, закусок и не только:

      Салат "Цветочная корзина" Салат Для Вас
      Нам потребуются:
      - шампиньоны; 
      - копченый куриный окорочок; 
      - морковь по-корейски; 
      - лук репчатый; 
      Для заправки:
      - майонез 1 ст.л.; 
      - сметана 1 ст.л.; 
      - горчица 1 ч.л. 
      Для украшения:
      - тв. сыр; 
      - зелень; 
      - редис; 
      - вареная морковь. 
      Лук и шампиньоны нарезаем и жарим в небольшом кол-ве раст. масла.
      Окорочок нарезаем кубиками. 
      Готовим заправку. Для этого смешиваем майонез, горчицу и сметану. 
      Тщательно перемешиваем все компоненты салата: окорочок, обжаренные лук с грибами, морковь и заправку. 
      На блюде выкладываем нашу будущую корзину с цветами. 
      Тонко нарезанным сыром делам "корзиночку", а сверху нее - зелень для "букета". 
      Цветочки - из вареной моркови и редиса.

      Читать далее...

      Метки:  

      Блюда к новогоднему столу с моего сайта

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 20:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Новогодний стол 2011 от Ирины Савенок!

      Вторник, 28 Декабря 2010 г. 20:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодний стол 2011 от Ирины Савенок!

       

      Новогодний стол - Меню


      Читать далее...

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Бродилочка по УРОКАМ фотошопа

      Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 09:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бродилочка по МОИМ УРОКАМ

       La_Perla


       (100x100, 22Kb)
      Бродилочка по МОИМ УРОКАМ


      Блог NATALI
      ОБЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ МОИХ УРОКОВ
      Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
      Урок от NATALI:Использование инструмента маска на картинке
      Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
      Урок от NATALI: Учимся добавлять глитеры в фотошоп
      Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
      Урок от NATALI: Маленькие хитрости в фотошопе
      Урок от NATALI: Переливы на тексте шумом
      Урок от NATALI: Бегущая дорожка-блинк
      Урок от NATALI: Луч света в тёмной комнате
      Урок от NATALI:Учимся удалять надписи с картинки
      Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
      Урок от NATALI: Плывущие облака
      Урок от NATALI:Отделение объекта от фона
      Урок от NATALI: Делаем огонь плагином Альен Скин
      Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
      Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ в фотошопе
      Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
      Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
      Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
      Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
      Урок от NATALI: БЛИКИ
      Урок от NATALI:как пользоваться Morpheus_Animation
      Урок от NATALI:как пользоваться FantaMorph3
      Урок от NATALI: как пользоваться Nature_Illusion_Studio
      Урок от NATALI:Ещё один вид стерео-эффекта
      Урок от NATALI: Как из кисти зделать фигуру
      Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
      Урок от NATALI:Как пользоваться кистями в фотошопе
      Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
      Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
      Урок от NATALI: Стерео - эффект
      Урок от NATALI: Плавный переход в анимации
      Урок от NATALI:Текстовые эффекты
      Урок от NATALI: Градиент и как им пользоваться
      Урок от NATALI: Нежный блеск шумом
      Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
      Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
      Урок от NATALI:Учимся закрывать глазки
      Урок от NATALI: Воздушный поцелуй зимы
      Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
      Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
      Урок от NATALI:Красивый эффект движения-блинк
      Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
      Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
      Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение-волосы
      Учимся делать крутящийся шар
      Урок от NATALI: Учимся создавать коллаж
      Урок от NATALI: Делаем движение фильтром EYE CANDY 4000
      Урок от NATALI: Учимся применять маски просто на картинке
      Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
      Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок
      Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
      Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
      Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
      Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
      Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
      Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
      Урок от NATALI:Учимся анимировать боке
      Урок от NATALI:Цветные блёстки
      Урок от NATALI: Мерцание
      Урок от NATALI:Ещё один вид мерцания
      Урок от NATALI:Учимся делать глитер на прозрачном слое
      Урок от NATALI:Создаем лучи солнца градиентом..
      Урок от NATALI:Исчезающий текст с переливами градиента
      Урок от NATALI:Затемнение
      Урок от NATALI:Плагин eye kandy 4000 и его возможности
      Урок от NATALI:Учимся работать с каналами
      Урок от NATALI:Учимся работать с кистями в фотошопе
      Урок от NATALI: Учимся создавать анимацию(для новичков)
      Урок от NATALI: Ещё один вид выделения с помощью каналов
      Урок от NATALI:Работа с каналами -вариант 3
      Урок от NATALI:Восстанавливаем старое фото
      Урок от NATALI: Убираем на картинке полупрозрачные пиксели
      Урок от NATALI: Извлекаем узор из маски
      Урок от NATALI:Делаем картинку из страз
      Урок от NATALI:Разные эффекты в фотошопе- абстракция2
      Урок от NATALI:Разные эффекты -5 нежный контур рисунка
      Урок от NATALI:Трёхмерная абстракция
      Урок от NATALI:filters - AAA 8bf
      Урок от NATALI:Анимация плагином VM-natural
      Урок от NATALI:Раскрашиваем узор в анимации
      Урок от NATALI:Фильтр -Текстура -Зерно
      Урок от NATALI:Тиснение -3
      Урок от NATALI:Круги на воде
      Урок от NATALI:Рисуем крылья
      Урок от NATALI:Делаем Рамочки и узоры на картинке шумом
      Урок от NATALI:Тиснение узора - 2
      Урок от NATALI:Применение фильтра-свечение краёв
      Урок от NATALI:Разные эффекты в фотошопе-3 абстракция
      Урок от NATALI:Разные эффекты в фотошопе-абстракция
      Урок от NATALI:Выдавливание узора на картинке
      Урок от NATALI:Нанесение изображения на рельефную поверхность
      Урок от NATALI:Рисуем пером и кистью
      Урок от NATALI:Делаем бантики....
      Урок от NATALI:Рисуем жемчуг.....
      Урок от NATALI:Из фото в цветной рисунок
      Урок от NATALI:Делаем из фото рисунок
      Урок от NATALI:Учимся делать абстракцию
      Урок от NATALI:Создаём узоры по контуру
      Урок от NATALI:Учимся делать стежки
      Урок от NATALI:Рисуем шторы-вариант 2
      Урок от NATALI:Рисуем шторы
      Урок от NATALI:Быстрая замена цвета
      Урок от NATALI:Рисуем снежную бурю
      Урок от NATALI:Делаем снег глитерами
      Урок от NATALI:Быстрое выделение маски в фотошопе
      Урок от NATALI:Учимся делать блики кистями
      Урок от NATALI:Быстрое удаление однотонного фона на картинке
      Урок от NATALI:Как добавить гифку в фотошоп С5
      Урок от NATALI:Извлекаем узор из фракталов


       La_Perla



      Серия сообщений "Мои уроки":

      Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
      Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
      ...
      Часть 97 - Урок от NATALI:Учимся делать блики кистями
      Часть 98 - Урок от NATALI:Быстрое удаление однотонного фона на картинке
      Часть 99 - Бродилочка по МОИМ УРОКАМ



      Метки:  

      Новогодний Фейеверк.

      Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 09:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодний Фейеверк.


      Метки:  

      Все о рукоделии

      Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 09:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Все о рукоделии





      Типы рукоделия




      Одежда, аксессуары


      Подарки


      Идеи для дома




      Нейл-арт


      Бижутерия



      Спасибо Людмилке

      Читать далее...

      Метки:  

      Готовим красиво и вкусно к 8 марта

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовим красиво и вкусно к 8 марта

      Журнал кулинарных рецептов - приготовь самое изысканное для своей любимой!
      Читать далее...

      Метки:  

      Вкусно и полезно №34 (весна 2010)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусно и полезно №34 (весна 2010)


      Читать далее...

      Метки:  

      Кушать подано №3 (март 2010)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кушать подано №3 (март 2010)

      Читать далее...

      Метки:  

      Школа гастронома №7 (апрель 2010)

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Школа гастронома №7 (апрель 2010)

      Читать далее...

      Метки:  

      Пир горой № 2 (93) 2010

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пир горой № 2 (93) 2010

      Пир горой № 2 (93) 2010

      Страниц: 19
      Формат: jpg
      Размер: 9,3 Mb
      Выпуск посвящен меню ко дню рождения.В номере простые проверенные читателями рецепты.
      http://depositfiles.com/files/fil0olh4d
      http://turbobit.net/udzky9aylkwh.html

      Метки:  

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А
      Страницы: 149 ... 34 33 [32] 31 30 ..
      .. 1 Календарь