-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная__Книга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8




 (604x305, 293Kb)

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 10:15 + в цитатник
на 2-3 порции:
баклажаны (средние) - 3 шт
лук репчатый - 1 шт (большой)
помидоры (средние) - 3-4 шт
перец болгарский - 2 шт
чеснок - 2-3 дольки
кукурузное или оливковое масло (для жарки)
карри - 1/2 ч.ложки
Соус:
соевый соус - 1/4 стакана
бульон (любой на вкус, но лучше - грибной или куриный) - 1/2 стакана
мука - 1 ст.ложка
черн. мол. перец
можно базилик и орегано (для более острого вкуса)

способ приготовления
Рубрики:  Блюда в соевом соусе

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 10:12 + в цитатник
кальмара (нарезать кольцами) - 450 г
болгарский перец (нарезать полосками) - 1
красная луковица (нарезать кольцами) - 1
муки - 2 ст.л.
соль на кончике ножа
растительного масла - 2 ст.л.
соевого соуса - 160 мл

способ приготовления
Рубрики:  Блюда в соевом соусе

Метки:  

ГОВЯДИНА В СОЕВОМ СОУСЕ

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 10:08 + в цитатник
соевый соус - 50 мл
арахисовое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
говядина (филейная часть или вырезка, тонко нарезаная) - 450 грамм
1 красную луковицу почистить, нарезать на 8 долек, слои отделить друг от друга
2 зубчика чеснока очистить и раздавить
моркови нарезать тонкой соломкой (толщиной со спичку) - 100 грамм
грибы (четвертинками) - 150 г
белого вина - 50 мл
паприки - 1/2 ст.л.
сахара - 1 ч.л.

способ приготовления
Рубрики:  Блюда в соевом соусе

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:10 + в цитатник
куриное филе - 500 г,
соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл,
грецкие орехи - горсть,
сыр (тертый) - 1/2 стакана.

способ приготовления
Рубрики:  Блюда в соевом соусе

Метки:  

Дневник Кулинарная__Книга

Среда, 17 Сентября 2008 г. 20:53 + в цитатник
Кулинарный блог


Поиск сообщений в Кулинарная__Книга
Страницы: [1] Календарь