-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная__Книга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8


ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 10:12 + в цитатник
кальмара (нарезать кольцами) - 450 г
болгарский перец (нарезать полосками) - 1
красная луковица (нарезать кольцами) - 1
муки - 2 ст.л.
соль на кончике ножа
растительного масла - 2 ст.л.
соевого соуса - 160 мл


Промойте кольца кальмара и осушите с помощью бумажного полотенца.
Смешайте в миске муку и соль, запанируйте кольца кальмара, чтобы каждое кольцо было равномерно покрыто мукой.
Разогрейте в воке или глубокой сковороде масло, обжарьте в течение 2 минут лук и перец, добавьте кольца кальмара и жарьте еще 5 минут.
Важно, чтобы кольца кальмара были прожаренными, но не пережаренными.
Добавьте соевый соус и жарьте еще около минуты, постоянно помешивая.
Рубрики:  Блюда в соевом соусе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку