FIADONE - ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ |
Фиадони - это слоеные запеченные сырные пирожки из региона Абруццо, которые напоминают равиоли. Они восхитительны, когда они теплые, так как сыр выделяет свой аромат через маленькие разрезы, но также является отличным портативным лакомством, которое можно легко есть руками.
[
Пикантные пасхальные сырные пирожки представляют собой комбинацию яиц и сыра, завернутых в плотное тесто.
Фиадони - фирменное блюдо Абруццо, региона, расположенного в центрально-восточной части Италии. Также называемые пасхальные равиоли, абруцкая традиция призывает есть фиадони в течение всего периода Пасхи.
Однако корни ароматного фиадони на самом деле уходят корнями в регион Эмилия-Романья, а его история восходит к эпохе Возрождения. Рецепт фиадони впервые в 1557 году был упомянут в кулинарной книге.
Для приготовления фиадони нужно приготовить тесто, и оно будет готово за несколько минут. Когда тесто готово, его раскатывают, режут, а затем заполняют, как при приготовлении равиоли.
Начинка представляет собой простое сочетание острых и мягких итальянских сыров, которые мягко связаны друг с другом с помощью нескольких яиц. Они создают кремообразную начинку, которая наполняет воздух в вашем доме всевозможными сырными ароматами во время выпечки.
По оригинальному рецепту требуется сыр ригатино, который представляет собой полутвердый сыр из овечьего и коровьего молока из региона Абруццо. Однако, как и во многих популярных региональных итальянских рецептах, никто не будет винить вас, если вы поиграете с начинкой в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Используйте приведенный здесь рецепт в качестве ориентира, добавьте немного ветчины или смешайте сыры в соответствии с тем, что вы легко найдете. Просто не забывайте использовать лучшее, что можете найти.
Рубрики: | АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |