-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9691
Комментариев: 117143
Написано: 188422


ШОКОЛАДНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

Пятница, 22 Марта 2024 г. 15:21 + в цитатник
Шоколадное песочное печенье из растопленного шоколада это небольшие шоколадные песочные палочки, отлично подходят для макания в чай ​​или кофе. Использование растопленного шоколада вместо какао делает это песочное печенье шоколадным и насыщенным. Идеально подходит для праздничного угощения или подарка.
1648034023_13 (597x300, 332Kb)
Лучшее шоколадное песочное печенье:
 
От этих печенек просто дух захватывает. Они слегка рассыпчатые и интенсивно шоколадные. Причина, по которой этот рецепт шоколадного песочного печенья является лучшим в Интернете, заключается в том, что тесто готовится из растопленного шоколада. В большинстве рецептов песочного печенья используется какао-порошок, и это здорово, но растопленный шоколад еще лучше.
Песочное печенье состоит из большего количества масла, чем муки, поэтому печенье получается насыщенным, с идеальной текстурой и насыщенным вкусом.
Вы обрадуетесь, потому что список ингредиентов для песочного печенья шокирующе короток. Поэтому, и это всегда так должно быть, ингредиенты должны быть самого высокого качества.
 
Ингредиенты
 
1 стакан стружки темного шоколада
6 столовых ложек сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки мелкой соли
3/4 стакана муки
 
Рецепт
 
Разогрейте духовку до 150°C. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и сливочное масло.
Растопите в микроволновой печи 20-секундными импульсами, помешивая при каждой остановке. Чтобы растопить его, потребуется примерно три сеанса.
Достаньте чипсы и масло из микроволновой печи как раз перед тем, как все чипсы растают, и перемешайте, пока они не растают. Не продолжайте, если смесь станет полностью однородной.
Добавьте сахарную пудру и соль и продолжайте помешивать. Добавьте муку и перемешайте до объединения. Слегка присыпьте стол мукой и сложите тесто в большой диск. Прижмите его к столу, прежде чем использовать скалку, и раскатайте его до толщины 1 см.
Используйте ролик для пиццы, чтобы вырезать палочки из теста. Аккуратно положите их на противень. Выпекать 10 минут. Тесто будет ароматным. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на противне перед подачей на стол. 
Наслаждайтесь!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку