-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9618
Комментариев: 117060
Написано: 188266


ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 06:11 + в цитатник

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

4471 (640x425, 40Kb)

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
лук репчатый - 1 шт. 
сельдерей - 5 веточек 
морковь - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
масло сливочное - 100 г 
куриный бульон - 5 стаканов 
пиво светлое - 400 мл 
сыр чеддер - 400 г 
сливки 35 % - 3 стакана 
горчица сухая - 1 ч.л. 
зелёный лук - 1 пучок 
 
Приготовление: 
 
1. Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её. 
2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся. 
3. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины. 
4. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать. 
5. Взбить все ингредиенты блендером. 
6. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину. 
7. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком. 
 
Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям

RuDaK   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 07:30 (ссылка)
Что то интересненькое.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 20:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку