ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ
|
|
Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 06:11
+ в цитатник
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 5 веточек
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г
куриный бульон - 5 стаканов
пиво светлое - 400 мл
сыр чеддер - 400 г
сливки 35 % - 3 стакана
горчица сухая - 1 ч.л.
зелёный лук - 1 пучок
Приготовление:
1. Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её.
2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
3. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины.
4. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать.
5. Взбить все ингредиенты блендером.
6. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину.
7. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-