-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черный_лебедь80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9631


кушаем

Четверг, 18 Июня 2015 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожное "Новогодняя ёлка"

Пирожное

 

воздушное настроение...

Нам понадобится:

  • 3 шт. яйца
  • 75 г сахарной пудры
  • 100г жаренного миндаля
  • 25 г муки
  • 25 г крахмала
  • кондитерская посыпка
  • 2 ст.л. мёда
  • 100-150 г клубники ( можно мороженной)
  •  

Отделяем жетлки от белков. Взбиваем белки с щипоткой соли в густую пену, добавляем постепенно сахарную пудру.

 
Смешиваем слегка взбитые желтки с белками и продолжаем взбивать.
Изельчаем миндаль до состояния мелкой крошки, смешиваем его с крохмалом и мукой, высыпаем в яичную массу и хорошенько перемешиваем.
Делаем из пергаментной бумаги конусы, ставим их в стопочки или стаканчики, наполняем их тестом, обваливаем в крохмале ягоды клубники, по одной опускаем в конус с тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовде до 200С 15-20 минут. После вынуть из духовки  и оставить до полного остывания.
Развести мёд с кипячёной тёплой водой в соотношении 1:1, смазать им "ёлочки" , густо усыпать кондитерской посыпкой.

http://www.chef.com.ua/recepty/dessert/pirozhnoe-novogodnyaya-jolka-5231.html

Рубрики:  МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/пирожные
пирожное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку