-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4759


Карамелизированные апельсины

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!


Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!


Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов

400 г. коричневого сахара

100 г. воды


Приготовление:



1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. 

10. Вместо сахара можно взять мёд.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку