-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serbucna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 4148
Комментариев: 31885
Написано: 53423


5 самых простых кремов для тортов и других десертов!

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:59 + в цитатник

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! 

 

3646910_0kr (604x359, 66Kb)

 

 

Картинка

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

 

 

Картинка 


2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

 

Картинка



3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность.

 

 

Картинка


4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

 

Картинка

 


5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

источник

 

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ........../сладкое
КУЛИНАРИЯ........../десерт
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 36 пользователям

Пахалина_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:09 (ссылка)
Лена, спасибо за рецепты!

Торт украшенный свечами, Блестящие картинки glitter
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:19ссылка
пожалуйста
Картинка
GLORIA-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:32 (ссылка)
душевно благодарю моя дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:18ссылка
пожалуйста Картинка
Красавица_14   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:01 (ссылка)
огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:14ссылка
пожалуйста Картинка
ГалинаСысоева   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 06:36 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Спасибо!Очень нужное! Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 06:38 (ссылка)
Исходное сообщение serbucna

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! 

 



 



 




1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

 

 

 


2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

 






3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность.

 

 




4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

 



 


5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:




Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.


источник




 





 


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:56ссылка
пожалуйста
Если позволите,я дам Вам небольшой совет.Прежде чем писать комментик,удалите из тела сообщения записи,выделив их синим мышкой и "удалить",освободив место для коммента. Тогда вместе с комментом не будет отображаться весь пост.
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 07:53 (ссылка)
Благодарю за пост!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 08:58 (ссылка)
Исходное сообщение serbucna

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! 

 



 



 




1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

 

 

 


2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

 






3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность.

 

 




4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

 



 


5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:




Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.


источник




 





 



(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:23 (ссылка)
Моя благодарность и наилучшие пожелания!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:54ссылка
очень рада,заходите еще
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:53ссылка
пожалуйста
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
panterka-Iris   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
pro100sergacheva   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо за рецепты, Лена!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:20ссылка
Валечка,всего хорошего тебе
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:36ссылка
Спасибо, Леночка! Взаимно!!!
pavelka11   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2020 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2021 г. 21:39 (ссылка)
Вкусная ссылочка крема для тортов
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2021 г. 14:55 (ссылка)
Вкусные решения удачных рецептов - крем из сгущенки и масла для приготовления домашних тортов, пирожных, печенья, вафель
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку