Без заголовка |
Заправки для овощных салатов
Сегодня, мы с вами будем готовить соусы или ЗАПРАВКИ ДЛЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ.
Первый вариант заправки: - Кефирная
- брынза, растереть вилкой,(примерно 1/3 от объема кефира),
- кефир,
- чеснок, раздавить в чеснокодавке или мелко порубить,
- зелень – укроп, петрушка, кинза (на любителя).
Все перемешать, кефиром довести до густоты – густой сметаны.
Я умышлено не указываю количество продуктов, так как это зависит от вкуса и объема приготовления пищи.
Такая заправки или соус хорошо подходит к мясу и рыбе и ко всем овощным салатам.
Второй вариант заправки: - Кефирная 2
- все тоже самое, что и первом варианте, только можно добавить мелко порубленных соленых огурцов.
Употребляется аналогично первому варианту.
Третий вариант: - Медовая
- оливковое масло (или подсолнечное) примерно 100 грамм,
- чеснок, раздавить в чеснокодавке или мелко порубить,
- укроп,
- базилик, (вместо базилика можно добавить кинзу ),
- 1 столовая ложка меда.
Такая заправка, прежде всего, подойдет к овощным салатам.
Присоединяйтесь К НАМ <<<<<<<<<<ВКонтакте и На Facebook>>>>>>>>>>>> |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салатысалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |