-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

6237198932_f0dacfcf07_z (537x640, 160Kb)

Для пирога: 

 400 гр. муки

250 гр. сливочного масла

150 гр. сахара

 3 ст. ложки какао

Начинка:

500 гр. творога

4 яйца

200 гр. сахара

1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 

100 мл. сметаны

2 ст. ложки муки

Духовку нагреть на 180 градусов, форму ( 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.

На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.


6237200864_7e68eec65c_z (635x640, 170Kb)

Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.


6236679079_e6275640d5_z (605x640, 167Kb)

http://olyaw.livejournal.com/53583.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку