Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное |
Учпочмак
Тесто:
Вода-1.5 ст(ст-200 мл)
Масло растительное-3 ст.л
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст(ст-200 мл)
Дрожжи сухие быстрорастворимые-1.5 ч.л
Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста
Фарш -300 гр( я беру баранину,но вы можете взять любое мясо_
Картофель сырой-300 гр
Лук-300 гр
Соль
Перец
Лук порезать кубиками и смешать с фаршем
Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить
3.
И вот наше тесто готово,пора лепить чудо пирожки
5.
Тесто разделить на равные части
6.
Каждый кусок раскатать в лепешку
7.
На каждую лепешку распределить фарш
8.
И начинаю лепить триугольники
Затем -два
10.
Вот такие красавчики у меня получились
12.
Беру 1 яйцо и смазываю Учпочмаки,сверху посыпаю кунжутом
13.
Ставлю в духовку и выпекаю при 160* 35-40 минут
Подавать их хорошо с бульоном,супом и .д
14.
Милости прошу отведать
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |