-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ И МЁДОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ И МЁДОМ

Это вариант зимнего пирога, несмотря на это, пирог просто кладезь витаминов, обязательно советую печь этот ароматный лимонный пирожок. 

Ингредиенты:
250 г творога (я брала 9%)
200 г сл. масла
400г муки
100 г сахара
2 яйца
1ч. л. разрыхлителя
2 лимона
2 ст. ложки мёда
1 ч. л. крахмала

Рецепт приготовления:
Масло растопить и остудить, добавить яйца, муку, разрыхлитель перемешать. Добавить протертый через сито творог.
Измельченные лимоны соединить с сахаром, медом, крахмалом и уварить на медленном огне до загустения.
В форме для выпечки распределить тесто, делая бортики. Выложить на тесто лимонную начинку. Выпекать в разогретой духовке до 180° С 30-35 минут.

Ж_мама: Лимоны прокрутила через мясорубку (можно измельчить на блендере). В начинку не добавляла ни крахмал, ни мёд. Начинка и без крахмала застывает хорошо, а мёдом помазала уже готовый пирог, тоже около 2 ст.ложек

источник http://cvetana2010.blogspot.com/2011/03/blog-post_3318.html

 

 

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку