Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Похлебка из чечевицы со свининой. |
Для приготовления потребуется:
свинина
1 пакетик чечевицы
картофель
лук репчатый
морковь
соль , приправы
томатная паста
растительное масло
Чечевицу ( я беру обычно в пакетиках для варки) отварить отдельно без соли до полуготовности и слить воду.
Из свинины сварить бульон и опустить в него нарезанный картофель . Отваренную чечевицу добавить, когда закипит картофель и варить их далее вместе. Лук и морковь обжарить на растительном масле и заправить томатной пастой.
Лавровый лист и приправы по вкусу.
Рубрики: | еда разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |