-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 


Каре Ягненка с чесночным соусом и простым салатом

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения nanocook Каре Ягненка с чесночным соусом и простым салатом

Для приготовления этого блюда найдите на рынке или в магазине мясо самого лучшего ягненка, так как мясо здесь основной ингредиент и от его качества зависит впечатление от всего блюда, для одного человека потребуеться от 3 до 5 ребрышек (но они не должны быть разделаны, а быть одним таким кусочком), в зависимости от размера ягненка. Для того, чтобы раскрыть вкус мяса мы сделаем очень простой соус для которого нам понадобится сметана, майонез и несколько зубчиков чеснока. Также мы приготовим очень простой салат. Photobucket Итак, для 2 порций нам понадобится: 400 гр Каре ягненка 150 гр Микса салатов (к примеру из корна, рукколы и мангольда) 2-3 помидорки черри (для украшения) 50 гр сметаны 30 гр майонеза 2-3 зубчика чеснока Оливковое масло Бальзамический уксус Соль Перец Гарнир готовится очень быстро, поэтому начнем мы с мяса. Возьмите каре и срежьте с него все лишние кусочки жира, если они есть, а также срежьте лишнее мясо с косточки обнажив ее. Мясо посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Photobucket Поставьте на огонь сковородку и как следует раскалите ее и обжарьте каре со всех сторон до образования корочки. Photobucket После этого отрежьте кусочек мяса с самого края и посмотрите насколько оно прожарено, сейчас это минимально прожаренное мясо, если вы привыкли к более прожаренному мясу, то поставьте его в духовку разогретую до 200 градусов на 5-7 минут, также вы можете сверху на мясо кинуть несколько долек чеснока и веточку розмарина, тогда мясо станет более ароматным. Photobucket Пока мясо стоит в духовке, смешайте сметану с майонезом и добавьте в них измельченный чеснок и соль, перец по вкусу. Photobucket Достаньте мясо из духовки и оставьте его на пару минут отдохнуть. А пока приготовим гарнир. Как я уже говорил, готовить его очень просто. В глубокую миску высыпьте салатную смесь, добавьте 1-2 столовых ложек оливкового масла, 2-3 чайных ложки бальзамического уксус, соль перец и ваш салат готов. Вам осталось только сервировать блюда, украсить его помидоринами черри и подать его гостям
Рубрики:  кулинария
Цитаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку