Перец болгарский маринованный: в медовой заливке |
Перец болгарский маринованный! Маринованный в медовой заливке болгарский перец — великолепная закуска, которую можно приготовить на зиму и не только…
Первыми, кто начал выращивать перец и выводить домашний вид этого растения, были ацтеки. И поэтому на самом деле перец, как и картофель с помидором, пришёл к нам из Нового Света.
Вот потому-то болгарский перец родом вовсе и не из Болгарии. Да и Болгария не является первой страной Старого Света, которую посетил этот перец. На самом деле из Южной Америки он мигрировал в Португалию, затем приобрёл знаменитость во многих странах Европы, и только потом заглянул в Болгарию.
Рубрики: | Заготовки на зиму/перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |