Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНО ВКУСНОГО ПЛОВА. ТАК ГОТОВЯТ УЗБЕКИ! |
И только так!
Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет несколько секретов в технологии приготовления. Сейчас я вам приведу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно
Приготовление:
* Ни в коем случае не трите морковь на терке, ее нужно резать длинной соломкой. Чем длиннее, тем вкуснее плов.
* Идеальная посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. Крышка должна плотно закрываться.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (мясо с морковкой и луком).
* Ни в коем случае не открывайте крышку, чтобы заглянуть в кастрюлю. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Можно завернуть кастрюлю в одеяло на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
...
Часть 35 - БЛЮДА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Часть 36 - НАВАРИСТАЯ ГОВЯЖЬЯ ШУРПА
Часть 37 - СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНО ВКУСНОГО ПЛОВА. ТАК ГОТОВЯТ УЗБЕКИ!
Часть 38 - ГЕДЛИБЖЕ
Часть 39 - ПАПРИКАШ - ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕОБЫЧАЙНО ВКУСЕН.
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |