-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНО ВКУСНОГО ПЛОВА. ТАК ГОТОВЯТ УЗБЕКИ!

Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:35 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Секреты идеально вкусного плова. Так готовят узбеки!

И только так!

Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет несколько секретов в технологии приготовления. Сейчас я вам приведу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно

 

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Грибок. Какую опасность он из себя представляет? Она смогла ПОХУДЕТЬ на 32 кг. Никогда не поздно начать, ведь для этого больше не нужно прилагать серьезных усилий. По статистике, у каждого ТРЕТЬЕГО жителя России имеются паразиты. Недавно были проведены исследования, которые...

 

Приготовление:

 

* Ни в коем случае не трите морковь на терке, ее нужно резать длинной соломкой. Чем длиннее, тем вкуснее плов.

* Идеальная посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. Крышка должна плотно закрываться.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (мясо с морковкой и луком).

* Ни в коем случае не открывайте крышку, чтобы заглянуть в кастрюлю. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Можно завернуть кастрюлю в одеяло на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян

 

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
...
Часть 35 - БЛЮДА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Часть 36 - НАВАРИСТАЯ ГОВЯЖЬЯ ШУРПА
Часть 37 - СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНО ВКУСНОГО ПЛОВА. ТАК ГОТОВЯТ УЗБЕКИ!
Часть 38 - ГЕДЛИБЖЕ
Часть 39 - ПАПРИКАШ - ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕОБЫЧАЙНО ВКУСЕН.
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку