-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ..

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Zolushka8 Вкуснейшая скумбрия за 3 минуты..

5490558_ (700x525, 122Kb)
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке.
Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату.
Вкус у рыбки великолепный! 
 
Ингредиенты: 
 
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)., 
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Приготовление: 
 
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли
(если воды надо больше, то и соли соответственно). 
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. 
 
Приятного аппетита! =)
 
Комментарий автора: 
 
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СУДАК: КАК ЖАРИТЬ РЫБУ ВКУСНО
Часть 2 - + ЕЩЕ 500 НОВЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.
Часть 3 - ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ..
Часть 4 - СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ "ЭКСПРЕСС" - МОЖНО ЕСТЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!
Часть 5 - КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДОЧКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
...
Часть 21 - МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА КАК В РЕСТОРАНЕ
Часть 22 - КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ В МОРОЗИЛКЕ...-НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 23 - РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку