-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КРУЖЕВНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!...БЛИНЫ...

Четверг, 17 Марта 2016 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- Кружевные и очень вкусные!...Блины...

_0_9015_7f0816da_XL (700x463, 166Kb)

Мне очень нравится этот "вкусный" праздник!!! Итак...


Ингредиенты:

2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Produktyi-dlya-prigotovleniya-traditsionnyih-blinov-na-moloke (577x523, 198Kb)

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.

006119ky (640x417, 104Kb)

006142b5 (640x442, 93Kb)

Обязательно печь на ОЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше!...

71206584_1298640825_bilnuy_na_keffire (640x427, 65Kb)

Приятного аппетита!...

s640x480 (639x480, 132Kb)

Вот здесь один прекрасный рецепт "Блинных узелков"...

Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 2 - ПРИГОТОВЬ. ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА
...
Часть 15 - БЛИНЫ “ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ”.
Часть 16 - ВСТРЕЧАЙТЕ ВЕСНУ БЛИНАМИ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!...
Часть 17 - КРУЖЕВНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!...БЛИНЫ...
Часть 18 - ПИРОГ "БЛИН ИЗОБИЛИЯ"
Часть 19 - БЛИНЧИКИ ЛЮБИТЕ?НАЛЕТАЙТЕ!
...
Часть 48 - СОДА И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА: В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?
Часть 49 - Топ-15 рецептов блинов
Часть 50 - К МАСЛЕНИЦЕ. 80 РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку