Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ПИРОГ "КУБИКИ" - ТАК ПРОСТО И ТАКОЙ ШЕДЕВР! |
Предлагаю приготовить простой пирог, рецепт которого повстречался мне на иностранном кулинарном сайте (данный рецепт с моими незначительными изменениями). Думаю, можно взять за идею эту формовку, а пирог приготовить с начинкой (сладкой или соленой).
Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. |
Даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
Делю тесто на 6 равных частей. |
Раскатываю один кусок теста в круг толщиной примерно 4-5 мм, смазываю размягченным сливочным маслом. |
Раскатываю второй кусок теста, укладываю его поверх первого, тоже смазываю сливочным маслом. |
С помощью скалки раскатываю тесто толщиной примерно 1 см. |
Нарезаю тесто на полосы шириной тоже около 1 см. |
Затем нарезаю полоски теста на кубики. |
Накрываю форму пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
Желток взбиваю с молоком, аккуратно смазываю верх пирога. Посыпаю зерновой смесью. |
Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-28 минут. Приятного Вам аппетита! |
Пирог "Кубики"[/url]
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |