КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ «МАЛЫШКИ» |
Куриные котлетки «Малышки»
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
3 плавленых сырка,
1 яйцо,
3 ст.л. майонеза или сметаны,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелёного лука,
1 пучок укропа или петрушки,
специи.
Приготовление:
Пропустите через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зелёным луком, всё тщательно перемешайте. Добавьте яйцо, майонез или сметану, посолите и поперчите по вкусу. Из приготовленного фарша сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности. При желании замените зелёный лук обычным, а к общей массе можете добавить ещё и базилик.
kedem.ru
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
Часть 2 - 6 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ
...
Часть 13 - КУРИЦА В МОЛОКЕ
Часть 14 - РЕЦЕПТ "ДВА В ОДНОМ". РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ И ПЕРЦЕМ
Часть 15 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ «МАЛЫШКИ»
Часть 16 - АРОМАТНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ ХОЗЯЙКИ!
Часть 17 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
...
Часть 20 - 5 СЕКРЕТНЫХ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ ОТ ОПЫТНОГО ПОВАРА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Часть 21 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 22 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |