КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
Предлагаю еще одно легкое и быстрое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.
Рецепт с сайта http://kuxaro4ka.ru
Ингредиенты:
-куриные грудки
- масло сливочное 50гр
- сыр 300гр
- шампиньоны 350гр
- 1 луковица
- стакан сливок жирностью 10%
- соль
- перец
- приправа для курицы
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на две равные части и отбить при помощи молоточка. Нашинковать мелко лук и нарезать грибы. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить порезанный лук, слегка обжарить. Далее добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, и продолжать тушить на медленном огне. Затем добавить сливки и тушить, пока масса не загустеет. При необходимости можно добавить немного муки. Противень и смазать маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, а сверху аккуратно выложить сливочно-грибную массу и сверху обильно посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяной сырной корочки, примерно 20 минут. Можно подовать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира рис или картофель. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
Часть 2 - 6 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ
...
Часть 15 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ «МАЛЫШКИ»
Часть 16 - АРОМАТНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ ХОЗЯЙКИ!
Часть 17 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 18 - КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 19 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ
Часть 20 - 5 СЕКРЕТНЫХ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ ОТ ОПЫТНОГО ПОВАРА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Часть 21 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 22 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |