-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3994
Комментариев: 139
Написано: 4133


супы

Вторник, 31 Января 2017 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрый суп с сыром и яйцом

В рецепте было написано об итальянском происхождении этого супа. Действительно, на наши наваристые славянские супы, с зажаркой и мясом, он по вкусу не похож. Простой и незатейливый супчик, готовится почти мгновенно.

IMG_4634 (500x361, 84Kb)

Общее время готовки – 20 минут 
Активное время готовки – 10 минут 
Калорийность на 100 гр — 82 ккал
Количество порций – 4

 

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вермишель — 150 гр.
(или любые другие макаронные изделия по вкусу)
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 3 ст.л.
(пармезан тертый или любой другой твердый сыр по вкусу).
Петрушка — 1 пучок.
Также можно использовать базилик, зеленый лук, укроп и т.д.
Орех мускатный — 1 щепотка
Бульон куриный — 1 л.
Бульон в этом рецепте обязателен, без него суп получится пресным и безвкусным.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу (молотый)

Продукты для быстрого супа с сыром и яйцом

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Бульон довести до кипения.Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку мелко порубить.

Яйца взбить с солью и перцем,добавить мускатный орех и натертый сыр.

 

Влить эту смесь в кипящий бульон при непрерывном помешивании.Довести до кипения, добавить вермишель.Варить, постоянно помешивая, до готовности вермишели. Выключить огонь, добавить зелень и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Яйца взбитые с солью перцем с добавлением мускатного ореха и натертого сыра

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку