Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
СПАГЕТТИ ВОНГОЛЕ С ПЕСТО ТЗ ПЕТРУШКИ. РЕЦЕПТЫ БЕЛОНИКИ |
Ингредиенты (5-6 порций):
Для песто из петрушки:
*Ракушки быстрее открываются от пара – поэтому накрывайте их крышкой.
Пеперончино добавляем по желанию и очень аккуратно.
Песто сделать очень просто: оборвите листики с веточек, очистите чеснок, все в блендер с оливковым маслом и чуть соли. Перемолоть. Все.
На широкой сковороде разогреть оливковое масло, немного белого вина, туда всыпать вонголе и включить большой огонь. Туда же чеснок в рубашке (шлепните по дольке рукой), немного розмарина (небольшую веточку), накрыть крышкой.
Когда ракушки откроются – добавить песто из петрушки, пеперончино.
Тут главное - стремительно их снять с огня, когда они раскрылись, - иначе они станут резиновыми. Если какие-то ракушки не открылись со всеми вместе – значит, они с песчинкой внутри – вынуть их из кастрюли сразу.
Меня часто спрашивают - как спасти вонголе, если они оказались с песком. Если же песок все-таки попал в кастрюлю – ракушки вынуть, аккуратно промыть их, соус профильтровать через сито, переложить снова соус в кастрюльку, добавить еще оливкового масла, прогреть в нем промытые ракушки, чтобы они снова пропитались соусом.
Пасту сварить (аль-денте) и переложить в соус с ракушками, прогреть вместе минуту на сильном огне.
Подавать, приправив мелко нарубленной петрушкой.
Еще больше рецептов - на belonika.ru!
Рубрики: | итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |