-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Куриный суп

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Куриный суп

sup-iz-lapshi-i-kuricy
  • 1/2 тушки курицы
  • морковь - 2 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • вермишель мелкая тонкая -150 г
  • соль
  • перчик черный молотый
  • зелень по вкусу
  • масло для жарки

 

Курицу разрезать вдоль, чтобы в бульон попали грудка, ножка и крылышко. Залить курицу 2 л воды, посолить, туда же отправить 1 морковку и 1 луковицу. Варить 30 мин.

Когда бульон будет готов, вынуть курицу, лук и морковь, а отвар процедить через ситечко. Опустить в него нарезанный мелкими кубиками картофель и отделенное от кожи и костей нарезанное куриное мясо.

Оставшуюся морковку натереть на крупной терке, луковицу нарезать квадратиками и обжарить их на масле до золотистого цвета. Добавить в суп. Когда картошка будет готова, добавить в бульон вермишель. Варить еще 4-5 мин.






 

Серия сообщений "- супчики":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре
Часть 2 - Куриный суп
Часть 3 - Суп-салма с говядиной или бараниной
Часть 4 - Гороховый суп с копчёностями. Рецепт
...
Часть 22 - Когда можно приготовить лучший борщ для российского зятя? Конечно, в августе!
Часть 23 - Кулинария - Солянка сборная мясная
Часть 24 - Грибной сливочный суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку