-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


СОУС С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

sous_s_gribami_i_sirom-185037 (700x466, 251Kb)


Ингредиенты:
  • Шампиньоны замороженные - 100 Грамм
  • Плавленый сырок (кубик) - 1 Штука
  • Репчатый лук - 2 Штуки
  • Молоко - 250 Миллилитров
  • Соль, перец черный - По вкусу
  • Растительное масло - 10 Миллилитров

Количество порций: 4

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Подготовьте замороженные грибы, но не размораживайте. Они должны быть твердыми. Данный соус можно приготовить и со свежими грибами, тогда их просто придется порезать очень мелко.

На растительном масле обжарьте лук.

Замороженные грибы кладем в пакет. Берем молоточек для мяса и хорошенько пройдитесь по грибочкам молоточком. Грибы раскрошатся внутри пакета. Теперь выложите их на сковороду. У нас получится не совсем нарезка, но и не каша. Кусочки грибов будут разного размера, но в конечном итоге соус будет густым и вкусным.

Обжарьте грибы с луком до готовности. Влейте молоко. Натрите на терке плавленый сырок. Быстро вилкой или венчиком перемешайте сырок с молоком и грибами. Разминайте кусочки сыра до полного его растворения в молоке. Молоко будет кипеть на среднем огне. Огонь лучше сделать поменьше, но постоянно размешивая, полностью растворить сырок.

Подайте к столу. По мере остывания соус будет густеть.

Источник: http://povar.ru/recipes/sous_s_gribami_i_syrom-29367.html

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, паштеты, бутерброды, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку