Пирог с капустой |
Пирог с капустой
Начать с начинки. Капусту нарезать довольно мелко.
Морковь натереть в терку.
Обжарить морковь и капусту на растительном масле до полного размягчения.
Выложить начинку на тарелку, чтобы она остыла.
Тем временем замесить тесто. Соединить масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.
Добавить муку, замесить тесто до нужной густоты. Тесто должно быть мягкое, но не липкое. Разделить его на две неравные части.
Большая часть - основа пирога. Раскатать ее по размеру формы.
Выложить начинку, не уплотняя. Залить капусту взбитыми с солью яйцами.
Вторую часть теста раскатать чуть меньшего диаметра, чем форма.
Сделать на ней прорези ножом.
Уложить на пирог и заделать края.
Поставить выпекаться минут на 40 - 50.
Пирог готов.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |