Цитата сообщения Лилёша
Салат из легкого
oтварное легкое 250 гр.
лук 2 шт.
морковь 2-3 шт.
pастительное масло.
бульонный кубик со вкусом грибов
перец
майонез
Легкое помыть , нарезать на крупные куски и отварить в течении полутора часов до готовности на маленьком огне , за ним нужно следить что бы оно не «убежало» , так как в процессе варки оно поднимается над водой .
Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле .
Легкое остудить и нарезать соломкой , попутно убирая трубки .
Теперь смешать нарезанное легкое и обжаренные морковь и лук , добавить бульонный кубик , перец и майонез , дать настоятся салату в холодильнике 1 час и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник - интернет