Рулетики с грибами |
от Галюша
Ингредиенты:
Куриные бедрышки-4шт
Шампиньоны - 4-5шт
Яйцо- 2шт
Лук зеленый
Мускатный орех- 1чайн. л.
Соль, перец по вкусу
Бедрышки отделить от кости, отбить, посолить, поперчить.
Грибы, лук порезать, вбить яйца, добавить мускатный орех, соль, перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час.
Вкусно в горячем и холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "грибные блюда":
Часть 1 - Тарталетки из грибов
Часть 2 - Рулетики с грибами
Часть 3 - Вторые блюда
Часть 4 - Драники,запеченные с грибами
...
Часть 19 - Запеканка из картофеля с грибами
Часть 20 - Горячий "Наполеон". Мастер-класс
Часть 21 - Баклажаны, как грибы.
Рубрики: | Вкусности/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |