-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scrap-symphony

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись рукоделие скрапбукинг. компьютерный дизайн цифровой скрапбукинг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей: 13180
Комментариев: 361
Написано: 13817


Куриная печенка с овощами

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения jagusya Куриная печенка с овощами




http://zefira.net/category/na-skoruyu-ruku/page/3/  Автор: Наталья,



  Ингредиенты:

Куриная печенка 1 кг.

Кукуруза консервированная 1 баночка

Перец сладкий болгарский 2 шт.

Лук порей 70 гр.


Морковь 1 шт. средняя

Томатная паста или кетчуп 6 ст.л.

Мука 2 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

Перец красный острый



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Приготовление:

Печенки промыть, слегка обсушить, выложит на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Переложить печенки в кастрюлю или жаровню, в которой будете продолжать готовить блюдо.

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

Морковь очистить и тоже мелко нарезать.

На сковороде с растительным маслом обжарить морковь вместе с перцем в течение 7 минут. Переложить эти овощи к печени.

Из кукурузы слить сок в отдельную емкость, а кукурузу выложить к печенке.

Оставшийся из-под кукурузы сок развести водой, чтобы в результате получилось 100 мл жидкости, соединить с мукой и томатной пастой. Все тщательно перемешать.

Поставить кастрюльку с печенкой и овощами на огонь и тушить под закрытой крышкой 10 минут с момента закипания.

Теперь добавить разведенную томатную пасту, довести до кипения и потушить около 5 минут.

Лук порей нарезать не тонкими кольцами или полукольцами и выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности лука.

Рубрики:  КУХНЯ/прочее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку