-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фото
Фото
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Акварель
Акварель
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Графика
Графика
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jasnaja9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 61) Креативные_идеи town_of_art художники Народные_советы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол Нефильтрованная_красота Аудиокниги вязалочки Сообщество_Мандалистов мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина ТАНЕЦ Рукоделочки мадам_бовари Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Аллея_Звёзд Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья КРАСОТА_И_ЕЕ_СОЗДАТЕЛИ Мир_вязальщиц_ЛиРу Книжный_БУМ Художники_ЛиРу Smart_girls enjoy_this Decor_Rospis DrawWell Женский_Клуб_БИКИНИ Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up Питер простые_рецепты World_of_fashioN Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Pinacoteca Дизайны_дневничков Live__ART Vogue_In_Your_Life WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 1413
Комментариев: 92
Написано: 1798


Пирожные "ШУ"

Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПИРОЖНЫЕ "Ш У"

Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую «нахлобучена» срезанная верхушка. Хрустящий шарик с взбитыми сливками, шоколадом и  черносливом  внутри. Что может быть вкуснее?

Пирожные Шу

Вам потребуется:

Для теста:
100 г сливочного масла
250 мл воды
200 г муки
4 яйца
щепотка соли

Для крема:
200 г жирных сливок
50 г шоколада
15 шт. чернослива (можно любые свежие фрукты)
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюльку влить воду и добавить масло. Закипятить, постепенно всыпать муку, перемешивая. Проварить пару минут на малом огне. Остудить.

2. Аккуратно по одному добавить яйца. Тщательно перемешать (до гладкости).

3. На противень постелить пекарскую бумагу, смочить ее водой и высадить кондитерским шприцем небольшие шарики (диаметром примерно 3 см).

4. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 гр С (20 минут).

5. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахарной пудрой. Чернослив мелко порубить, шоколад измельчить на терке. Смешать со сливками.

6. Шу разрезать пополам, ложкой выложить крем и накрыть шляпкой. По желанию посыпать сахарной пудрой.


Источник cтатьи: cooking.inter.by, inter.by/3155

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку