-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! ХЛЕБ “ПОЛЕННИЦА”

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Хлеб “Поленница”

Очень вкусный хлеб со шкварками.

Хлеб Поленница
 
Хлеб Поленница

Ингредиенты:

 

  • 250 мл молока
  • 25 г сырых дрожжей (7 г сухих)
  • 50 г сливочного масла
  • 450-500 г муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки шкварок
  • 1/2 чайной ложки сухой зелени

В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 15 минут:

Хлеб Поленница
Добавить соль, муку, масло и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Хлеб Поленница
Мягкое сливочное масло растереть со шкварками и зеленью:
Хлеб Поленница
Тесто хорошо обмять. Разделить на 4 части:
Хлеб Поленница
Каждую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм:
Хлеб Поленница
Смазать начинкой:
Хлеб Поленница
Свернуть плотным рулетиком. Каждый разрезать пополам:
Хлеб Поленница
Выложить заготовки в ряд на пергамент плотно друг к другу. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб Поленница
Поместить в духовку с паром при 200 градусах:
Хлеб Поленница
Выпекать 25-30 минут:
Хлеб Поленница
Немного остудить и подать:
Хлеб Поленница

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку