-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! Пирожки из теста на майонезе

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки из теста на майонезе

 Очень вкусно - поверьте !

 

Что нужно для приготовления (Состав):

  1. 1/2 молока.
  2. Одна пачка сухих дрожжей.
  3. Одна чайная ложка соли.
  4. Одна столовая ложка сахара.
  5. Три яйца.
  6. Майонез.
  7. Мука.
  8. 1/2 столовой ложки растительного масла.
  9. Твердый сыр 200 грамм.
  10. Зелень примерно пол пучка.
  11. Мясо 300 грамм.

Процесс приготовления:

Для начала мы смешиваем сухие ингредиенты. Муку , дрожжи, соль добавляем и сахарный песок. Все это хорошо размешиваем. Подогреваем молоко, чтобы оно было теплым. Добавляем в молоко нашу смесь все это тщательно перемешиваем и оставляем тесто подняться в теплом месте. Достаем  наше тесто с теплого места, когда оно уже поднялось.

Затем в отельной мисочке взбиваем три яйца, добавляем к яйцам две столовые ложки майонеза, затем  растительное масло. Всю эту смесь выливаем в тесто и добавляем муку, чтобы тесто у нас получилось как для вареников, может даже чуть-чуть помягче. Все это тщательно перемешиваем. И отправляем в холодильник буквально на сорок минуточек.

Пока наше тесто в холодильнике мы приготовим начинку. Возьмем твердый сыр буквально 200 грамм, натрем его на средней терке, нарежем мелко зелень в нашем случае это будет укроп. Перемешиваем урок и сыр. Начинка готова.

Прошло сорок минут, вытаскиваем наше тесто с холодильника. Тесто получилось довольно таки эластичное. Посыпаем стол мукой  и раскатываем тесто. Добавляем на одну половину теста начинку (сыр с зеленью). Второй половинкой теста закрываем и прижимаем края. У нас получился – рогалик. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. Также сделаем еще одну лепешечку.

И сделаем еще пирожки с мясом, пирожки вы можете сделать абсолютно любой формы. Смазываем наши пироги яйцом и отправляем в духовой шкаф, выпекаться при температуре до 180 градусов. Примерно на минут 10-15 , но вы сами должны посматривать на свои пироги.

Для более наглядного процесса приготовления теста , посмотрите виде урок

 



http://gootovim.ru/vypechka/testo-na-majoneze-recept-testa-na-majoneze.html#more-395

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку