-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

5177462_19087640x480 (640x426, 186Kb)

Описание: Всегда в гранатовом соусе готовлю рыбу. Решила поэкспериментировать с мясом. Вкусно получилось, очень...

Время приготовления:
Количество порций: 3
 
Ингредиенты для "Свиные рёбрышки в гранатовом соусе":


Рецепт "Свиные рёбрышки в гранатовом соусе":
Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Обжариваем с двух сторон на растительном масле

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течении 5 минут

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Добавляем вино, сок и муку ( предварительно размешать с несколькими ложками сока ) Как только соус начнёт густеть, сразу же процеживаем его через сито.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Рёбрышки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем соусом, накрываем крышкой, запекаем при 200 * С 40 минут, затем, ещё 20 минут при 150 *

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Подаём посыпав зёрнами граната. Приятного аппетита!!!

 

 
 

 

Серия сообщений "Шедевры кулинарии":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ, КИВИ И КЛУБНИКОЙ
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ИЗ СДОБНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
...
Часть 21 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ИЗ СДОБНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 22 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 23 - СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Часть 24 - ЭТО МЯСО В МАГАЗИНЕ СТОИТ НЕДЕШЕВО! ВОТ КАК Я НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО ДОМА
Часть 25 - БРЕЗАОЛА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку