-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Мясной рулет с грибами и сыром

 (307x231, 37Kb)
Свинина (шея, корейка без кости=1 кг
Грибы=250-300 г
Репчатый лук=1 шт.
Твердый сыр=100 г
Зелень укропа или петрушки
Чеснок=1 зубок
Соль, перец

Мясо промойте и обсушите. Сделайте вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (стараться мясо не прорезать насквозь). Затем сделайте надрезы вправо и влево, также не прорезая кусок, а оставляя стенки ,толщиной 7-8 мм. Разверните пласт мяса, как книгу. Накройте мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбейте. Отбитый пласт мяса натрите солью, перцем, посыпьте чесноком.Приготовьте начинку. Обжарьте грибы с луком, дайте немного остыть, добавьте зелень, сыр.Выложите грибную начинку на мясо и сверните рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была со всех сторон покрыта мясом.Рулет перевяжите ниткой и уложиеь в пакет для запекания.Запекайте рулет в духовке при температуре 180 °С 1,5 часа, затем разрежьте пакет и подрумяньте еще 20-30 минут.

Серия сообщений "Грузинская кухня - 1":
Часть 1 - СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 2 - ХАРЧО
...
Часть 15 - РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Часть 16 - *ЧАШУШУЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ: НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ЧУДО*
Часть 17 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 18 - ГУРИЙСКИЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Часть 19 - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: 10 ЛУЧШИХ БЛЮД С ПОДРОБНЫМИ РЕЦЕПТАМИ .
Часть 20 - ЧЕБУРЕКИ ВОДОЧНЫЕ -САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Часть 21 - КАВКАЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку