-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО С МЯСОМ

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 МясооооМясноооой рулет - идеальное мясо - сочное, мягкое, нежное.

Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной буженине на нашем столе. И на Новый год, как основное праздничное мясное блюд, он будет безупречен.  Более нежной свинины... верьте мне, я помню, Для меня карбонад и вырезка, как часть туши, очень скучное мясо, и редко удается его запечь сочным, просто из-за отсутствия жира. В этом варианте мясо будет необыкновенно сочным и нежным, как мармелад, жир постепенно вытапливаясь во время приготовления... это - божественно!

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 шт
Мясо (свинина - карбонат) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Специи (любые, на выбор) — 1 ст. л.



121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
 Это наши продукты. Объясню такое странное кол-во указанное в ингредиентах, дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка.
Специи тоже могут быть любые, от этого будет зависеть окончательный вкус продукта, я в этот раз взяла адыгейские специи под названием Аджика.
Карбонат я с вечера натерла смесью соли, сухого молотого чеснока и молотой смеси 5 перцев, оставила ночью в холодильнике.


На следующий день, брюшину натерла солью и посыпала специями (шкурку я не снимала). Положила на край брюшины карбонат

 Завернула рулетом и перевязала кулинарной нитью. положила в форму для запекания, слегка смазав её растительным маслом.

 Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 1,5 часа. первый час прикрыла фольгой, потом фольгу убрала и еще 30 минут, один раз перевернула.


Вот такой красавчик получился. Если хотите более зажаристый верх то фольгу нужно снять пораньше.

 А это в разрезе.


Мясо получилось потрясающим, за счет оборачивания корейки мясом с прослойкой жира она осталась очень сочной, ароматной. Цвет вроде как розовый, но оно совершенно пропеченное. Очень вкусное мясо, всем рекомендую!
 

Мясной рулет

Серия сообщений "Деликатесы":
Часть 1 - МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ - ФЛЕШ БРОДИЛКА
Часть 2 - СВИНИНА "А-ЛЯ ПАСТРОМА" – ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО, АКТУАЛЬНО И УМЕСТНО
...
Часть 16 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРЕМЯ СОУСАМИ
Часть 17 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 18 - МЯСО С МЯСОМ
Часть 19 - ЗАПЕРЧЁННАЯ ШЕЙКА
Часть 20 - ГОТОВИМ...ОЧЕНЬ МУЖСКАЯ, БРУТАЛЬНАЯ ЕДА...!
Часть 21 - ГОТОВИМ...ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку