Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СВАНСКАЯ СОЛЬ |
Кто был на Кавказе, тот наверняка слышал (или даже пробовал) о сванской соли. Эта приправа с умопомрачительным запахом и вкусом активно применяется в кавказской кухне.
Из Википедии: «Сванская соль (груз. სვანური მარილი — Svanuri marili) или смесь из Сванетии — смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке.»
Я предлагаю приготовить сванскую соль из основных ингредиентов, но у каждой хозяйки есть свои «секретные» (чабрец, базилик, зира и т.д.).
Кориандр сухой
1 ст. л.
|
Пажитник (Шамбала) молотая
0.3 ст. л.
|
Перец красный молотый
0.3 ст. л.
|
Соль крупнокристаллическая
3 ст. л.
|
Тмин сухой
0.3 ст. л.
|
Укроп сухой семена
0.3 ст. л.
|
Чеснок
1 головка
|
Шафран имеретинский
1 г
|
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУСЫ
Часть 2 - УЧИМСЯ ВКУСНО МАРИНОВАТЬ МЯСО!
...
Часть 33 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ. 53 РЕЦЕПТА
Часть 34 - ГРИБНОЙ СОУС
Часть 35 - СВАНСКАЯ СОЛЬ
Часть 36 - ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ МАЙОНЕЗ
Часть 37 - ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
...
Часть 39 - АРОМАТ ПОКОРИТ ДАЖЕ СОСЕДЕЙ С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ: МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ
Часть 40 - ЧИМИЧУРРИ ТЕБЕ: ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСА
Часть 41 - 22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |