-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЗАЛИВНОЕ «ОЛИВЬЕ»

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Заливное «Оливье»

Заливное «Оливье»

5177462_rphoto1385105674 (400x268, 33Kb)

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины,
  • 2 маринованных огурца,
  • 3 яйца,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 5-6 пластинок желатина (30 г порошком),
  • 50 г майонеза,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками/5177462_20131203zalivnoeolive01 (400x268, 36Kb)

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить. /5177462_20131203zalivnoeolive02 (400x268, 32Kb)

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости/5177462_20131203zalivnoeolive03 (400x268, 35Kb)

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить). /5177462_20131203zalivnoeolive04 (400x268, 31Kb)

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками. /5177462_20131203zalivnoeolive05 (400x268, 28Kb)

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом/5177462_20131203zalivnoeolive06 (400x268, 38Kb)

Добавить желатин.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам/5177462_20131203zalivnoeolive07 (400x268, 30Kb)

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью. /5177462_20131203zalivnoeolive08 (400x268, 33Kb)

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Заливное «Оливье»/5177462_20131203zalivnoeolive09 (400x268, 44Kb)

Счастливого Нового Года!

5177462_144e55eb6031fe7b07bb40cae3b81906 (659x558, 251Kb)

Смотрите ЗДЕСЬ

 

Серия сообщений "Салаты-2":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ «ОЛИВЬЕ»
Часть 2 - САЛАТ С АНАНАСАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 3 - НОВОГОДНИЕ "ШАРЫ" С САЛАТОМ
...
Часть 46 - САЛАТ «УРАГАН» НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ, КОТОРЫЙ ЗАМЕНИТ ТРАДИЦИОННУЮ «ШУБУ».
Часть 47 - БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КИВИ
Часть 48 - САЛАТ "ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку